您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

艾泽拉斯世界纪录悬赏榜公布

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-11-08 2007-11-8 15:15:09 作者:佚名 来源:网络

新版“艾泽拉斯世界纪录”的开场活动“悬赏榜”经过一个月时间的激烈竞争,即将落下帷幕,现在,6大奖项中的5项已经诞生。

第一位到达70级的玩家,奖品为华硕A8Sr笔记本一台:

七区安戈洛 银龙

到达70级的血精灵圣骑士幸运玩家(抽选),奖品为华硕A8Sr笔记本一台:

六区洛丹伦 骑士不流泪

到达70级的德莱尼萨满幸运玩家(抽选),奖品为华硕A8Sr笔记本一台:

六区 安其拉 嗨地雷

第一个获得任务虚空幼龙坐骑的玩家,奖品为英特尔四核处理器一颗:

三区 萨尔 流氓潴

第一个获得任务虚空鳐坐骑的玩家,奖品为英特尔四核处理器一颗:

三区 布莱克摩 小水泡

恭喜以上五位获奖玩家,你们以高超的游戏技术和过人的RP赢得了本次“艾泽拉斯世界纪录悬赏榜”的丰厚奖励!奖品的发放将在今日起一个月内进行,请获奖玩家耐心等待。

随着大多数公会开始耕耘卡拉赞,相信不久之后最后一个奖项:T4套装收集也即将诞生。在此,我们提醒广大玩家,抓紧最后的参赛时间,到底谁能捧得大奖归?让我们拭目以待。

点击参加>>>“艾泽拉斯世界纪录”活动

参与玩家讨论请至:点击进入