您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

无头骑士来袭,万圣节热闹开场

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-11-08 2007-11-8 15:15:13 作者:佚名 来源:网络

空气中的酒香还没有完全散去,各家各户的南瓜灯就已经亮了起来。“不给糖果就捣乱!”,没错,《魔兽世界》最有趣最搞怪的节日,万圣节就要来临了!今年的万圣节将于10月18日开始,持续两周,直到11月1日才会结束。传统项目当然不能少!糖果、面具、变形魔棒!相信有些玩家甚至保留了去年万圣节的小玩意儿!终于又可以恶搞我们的朋友了!把他们变成地精、变成海盗、变成大蝙蝠!

传统的万圣节礼物一个也不会少,旅店里面照旧会有苹果盆哦~南瓜袋也还会依旧掉落,狂欢吧!各位。

不过今年我们有了一个特殊的客人,就是无头骑士,无头骑士本是白银之手的一员,曾被圣骑士们视为英雄,可惜他遭到了诅咒。丧失了心智的无头骑士盘踞在血色修道院中,他认为自己还活着,而我们都已经死了。他不再效忠于圣光。随着万圣节的来临,他在艾泽拉斯世界散播着阴霾的种子和仇恨的火焰。

“这些年来,我品尝着迷失自我的痛楚。现在,我终于洞悉了潜伏在我灵魂中的阴暗……”

每当月黑风高之时,他将焚烧全世界的新手村!新手玩家需要你们的拯救!

还等什么,当万圣节的南瓜灯亮起来的时候,就冲进血色修道院吧!惩治这个阴魂不散的无头骑士!还我们新手村以安宁!

作为一名70级精英首领,无头骑士拥有超强的实力,未到70级我劝你不要冒险哦。不过击败他也会有非常丰厚的奖励!如果你能在万圣节骑上一根会飞的扫把,那是不是酷毙了?

哈哈哈,等待天黑吧!等待万圣节到来吧!


详情请访问官方专题:http://www.wowchina.com/topic/hallowsend/