您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

一/四、二/六大区免费试玩限时开启

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-11-08 2007-11-8 15:15:52 作者:佚名 来源:网络

之前,由于《魔兽世界》大区服务器正值硬件升级阶段,我们暂时关闭了所有大区的免费试玩活动;现在,随着服务器硬件升级的全面完成,为了满足广大玩家的急切需求,让更多的玩家能够更便捷的体验到这片神奇大陆的魅力,我们从今日( 7 月 24 日 )开始,在一 / 四区 ( 电信 ) ,二 / 六(网通)两个大区 再次开放限时免费试玩活动!

在硬件升级完成之后,我们为所有玩家准备了更加完善的游戏环境。现在,任何新玩家都可以选择加入“免费试玩”活动,无须 CDKEY 认证即可进入游戏,享受 15 级以下免费畅玩 30 小时的超值体验机会!除了一些简单的限制,您可以用您的试玩角色尽情欣赏艾泽拉斯的美景、尽情体验战斗冒险的豪情、尽情享受生活与成长的乐趣!

一 / 四大区和二 / 六大区作为《魔兽世界》最早开放的大区,有着非常良好的游戏氛围以及诸多知名的服务器和公会。相信有不少玩家想要亲临这些服务器来体验新的激情,弥补曾经的遗憾!

如果通过免费试玩,您发现自己已经深深的喜欢上这个神奇的世界,您只要通过 CDKEY 认证把您的“免费试玩”升级成为正式游戏就可以了。而您若是现在起直接认证一 / 四区和二 / 六大区 CDKEY ,更可以获得多达 50 小时的免费游戏时间(其中免费试玩的 30 小时只能在 7 天内使用, 20 小时是认证 CDKEY 所获得的优惠时间)。

由于免费试玩活动可能会给服务器带来更大的压力,我们将随时关注服务器的负荷程度,所以此次一 / 四大区和二 / 六大区免费试玩实行限时开放。还不抓紧时间赶快去激活《魔兽世界》一 / 四大区和二 / 六大区免费试玩?!精彩内容不容错过!

>>> 点击激活免费试玩