您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

身份证重置再添新途径

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-11-08 2007-11-8 15:15:53 作者:佚名 来源:网络

自 7 月 2 日 我们正式开放了“九城通行证账号身份证重置系统”之后,受到了不少玩家的好评。众多用户可以通过修改原本错误填写的身份证信息而使自己的账号安全得到进一步的保证。为了让广大玩家更方便快捷的进行身份证重置的服务,而又不至于影响账号安全性,我们在原有基础上再添加一种重置身份证的新途径——通过密保卡来验证重置账号身份证。

现在,如果您的账号已绑定密保卡,且已绑定一个月以上,并正确填写密保卡信息通过了密保卡验证,那么您将无需再进行预充值即可申请身份证重置。相反,若您尚未绑定密保卡,或绑定时间未满一个月,则需在后续的操作中进行预充值以确保您是该账号的真实拥有者。

注意:为了保障您的密保卡不被他人绑定以用来恶意修改您的身份证,我们限定必须是已绑定一个月以上的密保卡才可免去预充值操作。

另外,已申请身份证重置的用户不会受到任何影响,在处理期过后将完成重置操作。

感谢您对第九城市一贯以来的理解和支持!谢谢!

>>> 点击申请身份证重置服务