您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

五区斩魔者副本竞速赛

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-11-08 2007-11-8 15:15:54 作者:佚名 来源:网络

主办方:五区斩魔者凝聚公会
官方支持:第九城市

时间:2007-7-21 周6晚19:30
地点:斯坦索姆

曾经那样繁荣和平的斯坦索姆……为何变成如此恐怖的瘟疫之地?当尘封以久的斯坦索姆大门再次打开的时候,我们来到了这被亡灵瘟疫受困的斯坦索姆……
当光明堕落为暗影,那么我们就以神的名义,沸腾的鲜血捍卫荣誉!是的,以神之名……拯救这曾经的繁荣以及和平。

勇士们,让我们鼓起勇气,探询斯坦索姆的秘密!

先头部队已经到达,原来整件事情的始作俑者正是坐镇血色区的巴纳扎尔,部落的勇士们拿起手中的武器,剑指巴纳扎尔!

战斗!为了部落的荣誉!


为了让公会成员在TBC到来之即,能回忆起那些曾经在5人小副本浴血奋斗的日日夜夜,回忆起熟悉的一张张曾经一起奋斗的面孔,回忆起5人副本的乐趣和成就感。由凝聚会长【仙人掌】发起官员门组织的一次(STSM,我们又来了)的“斯坦索姆副本竞速赛活动”将于2007-7-21晚举行。活动重在参与,让在战场之余的朋友们又一次感受那种热血沸腾的心情!!!

赛事规则:
1、比赛内容:凝聚会员各自组队,每队伍5人并选出一名小队长。最短的时间内把STSM清光血色区,最终击杀血色区最后BOSS巴纳扎尔的队伍获胜。
2、参赛人员进入公会语音系统 ,小队成员随时根据裁判“点名”在公会频道发布即时截图。
3、裁判:仙人掌、爱尔兰、逍遥银狐狸(负责全程监督)


奖项设置:
获胜队伍奖励:魔兽世界地图鼠标垫*5 + 50G公会奖励*5


我们在游戏里的回忆、欢笑、拼搏都能为我们的游戏生涯填上美丽的一笔!
实物奖励均由第九城市提供。
公会活动需求请联系:community@wowchina.com