您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

最新70级史诗装备全面登场

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-11-08 2007-11-8 15:15:54 作者:佚名 来源:网络

细心的玩家一定已经发现,在游戏中军官室里已经多出了一名65级的护甲军需官(联盟方是一个德莱尼女军需官,部落方是一个血精灵男军需官)!没错,就是这名新出现的军需官,会向大家售卖最新的老兵系列70级史诗级荣誉装!

70级的荣誉装包括蓝色的大元帅套装:由头部,肩部,手部,胸部,腿部5件套装组成。而现在新出现的70级史诗级老兵系列则是手腕,腰部,脚三部分的紫色三件,以及颈部的项链和手指的戒指!

这三件70级史诗散装属性远远超过另外五件蓝色大元帅套装,同时,也只有凑齐上述八件装备,才能将你全身八个部位都装备上顶级PVP荣誉装!

当然,这三件紫色的荣誉散件价值远远不只是搭配大元帅套装,众所周知,资料片中的PVP舞台—竞技场会推出竞技场奖励,包括各种武器和竞技场套装!而竞技场套装也是五件套,因此,这三件紫色老兵系列也是未来搭配竞技场套装的最佳选择!

随着竞技场奖励的每季更新,这些70级紫色荣誉装备也会不断更新,而现在推出的老兵系列正是配合最新的竞技场奖励推出的!

虽然目前黑暗之门还没有打开,竞技场的奖励对我们来说还有一定距离,但是,与第二季竞技场奖励等级相应的老兵系列70级荣誉装备已经呈现在我们面前!马上投身战场!用荣誉兑换这些顶级的PVP装备,为你的勇者之路打下坚实的基础吧!

提醒:新增售卖老兵系列的65级护甲军需官,会向每一个勇士展现所有老兵系列的装备,请在务必选择最适合您的类型,避免浪费来之不易的荣誉点!

>>>点击查看全新70级史诗级老兵系列装备

>>>点击查看全新70级史诗戒指及项链奖励

点击看大图 点击看大图