您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

防沉迷系统于7月14日全面实施

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-11-08 2007-11-8 15:16:05 作者:佚名 来源:网络

为防止未成年人过度沉迷网络游戏,倡导健康游戏习惯,保护未成年人的身心健康。按照国家新闻出版总署、中央文明办、教育部、公安部、信息产业部、团中央、全国妇联、中国关心下一代工作委员会于2007年4月15日发布的《关于保护未成年人身心健康实施网络游戏防沉迷系统的通知》要求,目前《魔兽世界》防沉迷系统已经全面实施。

所有《魔兽世界》大区目前已经在今日7月14日全面实施了防沉迷系统,关于防沉迷系统的更多细节,请参见防沉迷系统正式实施公告以及防沉迷系统介绍专题。

>>>点击查看防沉迷系统正式实施公告

>>>点击查看防沉迷系统介绍专题

如果您的防沉迷系统还有更多疑问,请联系我们的客服人员,以下为三种联系方式:

 

第一种请联系在线GM

第二种请mail我们的GM邮箱,我们将给您回复,邮箱为:GM@wowchina.com

第三种请拨打我们的客服电话,电话为:021-51189999。