您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

严厉惩戒战场挂机!四千账号冻结

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-11-08 2007-11-8 15:16:09 作者:佚名 来源:网络

风暴前夕版本更新以来,战场内容受到了广大玩家们的喜爱和参与,随着战场活动的火爆与流行,一小部分心存侥幸心理的用户开始使用按键精灵甚至战场挂机程序谋取非法利益,对此我们增派了大量客服人员监控战场状况,积极接收并处理来自玩家们举报。近一周以来,我们已经累计冻结了近四千个战场挂机账号。

详细封停名单:请点此查询>>>

自从打击行动实施以来,战场秩序已有明显好转,更多用户能够享受到风暴前夕版本中战场PvP真正的乐趣。我们在此重申我们的原则:使用第三方软件实现挂机、加速等行为将严重破坏战场秩序,我们对此将予以坚决彻底的严厉制裁!第一次挂机查证将被予以三天临时冻结,第二次挂机查证该账号将予以永久冻结的严厉惩罚!

同时,我们也将于本周起开始加大对战场加速程序的严厉惩处!任何使用第三方软件破坏游戏平衡性公正性的行为,将被系统自动识别记录!我们奉劝那些依然心存侥幸的玩家悬崖勒马!不要继续尝试利用任何不正当的手段获取荣誉点数。同时希望广大玩家继续支持我们的工作,积极举报战场挂机者与加速使用者,共同维护良好的战场与游戏环境!