您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

备战远征!第八大区激活全面开放

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-11-08 2007-11-8 15:16:34 作者:佚名 来源:网络

万众期待的第八大区激活已经于今日上午10点全面启动,为了避免在第八大区正式开放时拥挤情况的出现,用户可以马上登陆第九城市通行证进行第八大区的激活操作。

>>>点击进入第八大区激活

即将开放的全新第八大区与第一、第三、第四、第五、第七大区一样,将采用中国电信线路。全新的第八大区与所有完成硬件升级的七个大区一样采用全新的硬件标准,并与第五大区验证服务器捆绑形成一个完整的超级大区,从而最大程度的为玩家提供更稳定,流畅的游戏环境。

 

目前,第八大区的准备工作已经进入最后的倒计时阶段,第一阶段我们将会开放八组服务器:

 

巨槌 戈杜尼 邪恶颅壳 莫什奥格 碎颅者 石锤 瑟玛普拉格 邪枝

 

 

做好最后的准备吧,让我们在全新的世界中,开始燃烧的远征!

想要了解更多关于第八大区相关的信息:

>>>点击访问“第八大区专题”