您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

风暴前夕版本升级程序下载正式开始

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-11-08 2007-11-8 15:17:00 作者:佚名 来源:网络

风暴前夕,远征将至。作为资料片前的最后一个版本,风暴前夕即将于近期上线。由于本次更新升级程序较为庞大,因此我们已提前正式开始提供官方下载服务。

出于压力测试的目的,我们将于下载服务开放首日仅提供官方BT下载方式,由于当前游戏为1.12.3版本,服务器并未升级至风暴前夕版本,因此在玩家下载之后请勿立即进行安装操作。如果您提前升级您的客户端将导致在服务器正式升级至风暴前夕版本前无法登陆游戏的后果。关于风暴前夕版本的具体更新时间,请等待官方网站的正式更新通告,推荐您在风暴前夕版本上线前一天进行客户端的安装或更新。

 

安装与升级程序说明:

风暴前夕2.1.0版本升级补丁

大小:2.45G

该升级程序将可以让目前任意《魔兽世界》游戏版本(甚至是2005年的陈旧版本)的游戏客户端直接升级到2.1.0(6692)版本。

此升级程序的安装需要约6.6G的空闲硬盘空间进行安装,请广大玩家做好相应准备。

>>>点击下载“风暴前夕2.1.0版本升级补丁”BT种子

 

 

风暴前夕2.1.0版本完整安装程序

大小:4.67G

此安装程序可以在没有安装过《魔兽世界》的电脑上安装最新风暴前夕2.1.0(6692)版本。

此安装程序的安装需要约10G的空闲硬盘空间进行安装,请广大玩家做好相应准备。

>>>点击下载“风暴前夕2.1.0版本完整安装程序”BT种子

 

 

我们强烈推荐您使用BITCOMET(一种BT下载软件)0.86以及以上版本下载《魔兽世界》最新版暴风前夕简体中文安装程序和简体中文升级程序。您可点击下方下载链接获得BITCOMET最新版本。假如您还不清楚如何使用BT下载,请点击帮助获得BT下载教程。

>>>点击进入 BITCOMET下载

>>>点击查看BITCOMET使用帮助

>>>点击了解更多“风暴前夕”版本信息