您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

《魔兽世界》账号服务全面升级

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-11-08 2007-11-8 15:17:06 作者:佚名 来源:网络

两年的时间已然过去,您是否妥善备份好自己账号的注册信息了呢?您是否已经记不大清楚自己的注册身份证号码了呢?或是因为注册时的种种个人原因,如今无法提供有效的身份证复印件了呢?以上这些问题以往都是恢复个人信息时的重要权衡标准。

第九城市本着服务贴近用户、精益求精的产品运营标准,经过缜密的系统的测试,现在我们专为身份证资料丢失或资料不全的玩家推出最新升级服务。

现在,无论你是无法提供身份证复印件、还是记不清注册身份证号码,只要根据“《魔兽世界》账号服务升级专题”中的介绍与要求,执行表格下载、填写、提交这一简单的流程。我们承诺在收到申请后的48小时内与您联系。如此简单就可以享受信箱修改、安全锁重置、装备恢复三大升级服务!You can't wait!

还等什么?阴谋正在黑暗之门内涌动,如雨的地狱火即将从天际坠落,伊利丹双刀的寒光暗藏杀机无数!集结!在诅咒之地,集结!昔日的勇士!找回你失落已久的宝剑;抖抖落满盔甲的尘土;再策战马,重做英雄!

想了解更多详情,请访问:

>>>《魔兽世界》账号服务升级专题