您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

关于游戏和爱情(一)

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 15:27:47 作者:佚名 来源:网络

   无聊的时候总想做点什么打发下无聊的时光,但是现实无情地把俺归类到穷人的行列里,对于纸醉金迷的生活俺也只有望洋兴叹了.顺便鄙视一下有钱的人,(因为我没有,所以我鄙视,说白了就是羡慕!哈哈),于是两年前我无奈的选择了游戏来沉溺自己的人生.

    接触魔兽这款游戏之后,发现这里也不是好混的,跟现实有着惊人的相似,权力,金钱,还有女人的诱惑.俺心理这个恨啊,这还是游戏吗?简直就是现实社会生活中的翻版,真想骂一句,我太阳你的! 暴雪,感慨就到这里,下面说说我在游戏里遇见的第一个有故事的人.

    他叫风,认识他的时候,我去艾萨拉的海边作任务,看见他站在海中央的礁石上一动不动,这个时候已经是凌晨1点半了,我很好奇,就蹦蹦颠颠的跑过去了,站在他身边,我摆了一个跟他同样的造型,看到这样的画面,我突然明白了两个字的含义,一个是"酷",一个是"傻"!我就纳闷了,为什么一样的姿势不一样的人,摆出来后的效果差距怎么就这么大呢?

    于是我敲出了一行字:大哥,你这个很酷的姿势就是传说中的抽风吗?看到我这句貌似幽默的话,他似乎动了动,额前几丝银白色的头发在随风摆动,然后回头看了我一眼,又转身面向海,我靠,真能摆谱,当我不存在啊!于是我又敲:"大哥,你慢慢的抽,别老一个姿势,最好有点节奏感,你摆的不累,我看的还累呢.

    这回他连身居然都没转,我也心灰意冷调戏他了,心想这世界啥人没有啊,网络这么大,难免遇到精神病.还是继续我的任务吧,刚要转身离开,屏幕上出现了一段话:思念是一种难言的伤,是一种说不出的痛,思念的过程又妙不可言,它可以聚焦一个人所有的心思,让人心无旁鹜。那种患得患失的感觉可以在一瞬间将人击溃,又可以在一刹那将人的情感升华! (待续)