您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

盗号真的那么可怕吗??

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 15:34:15 作者:佚名 来源:网络

  玩WOW这么长时间我号还没被盗过,看到N多被写被盗号后离开,我想说一下,盗号是你自己不小心,再网吧玩,下插件,甚至是浏览有木马的网站。以上并不代表一切被盗号的,有的人被网上的朋友盗,任何情况都有。在这里说一下被盗后就写一个心得离开的人~~不就是玩个游戏至于吗??它只是个游戏,它并不代表任何其他的事物,你可以不玩,也可以继续玩,就像今天你打牌明天你心情不好不想打牌了。在这里我主要说一下在外面上WOW的注意事项:先进程(结束进程用结束进程树来结束),看启动项(都去掉),看服务一定要把没用的进程去掉(让你玩游戏快点),禁用掉所有启动项(在注册表里面改)然后重新启动一下,再去看你改动的地方,如果还是那样就换机器,没有保障的插件不用,最好是不用~也不要相信9C出来的什么保护措施,没用~~真的一点用都没有,9C的工作效率低下到让人无法忍受~甚至出了问题他还没有责任,所以,不要相信9C的什么双密码等措施,自己保护好自己的帐号。玩游戏要有时间观念~玩会就算~不要这么着急给9C送钱~鄙视那些一天24小时不下线的家里蹲(最近在看动画NHK很搞笑)。以上就说这么多

  PS:最好上网别用IE~~天下最不安全的就是IE~~

  _______________

  手机用户(125443X) 小反一下:

  如果在网吧上你认为现在还会有不装统一管理系统的软件的网吧吗,现在的网吧想进注册表和任务管理器是不可能的,除非用一大堆手段关掉网吧管理软件的限制,看楼主也懂点电脑,每次去网吧都先去做这些事要花多少时间?每次做都不会被网管发现?我号也被盗过,可我是在家玩我从来不去网吧玩网游,号也就我一人知道,而且自从我一年前开始WOW以来我每天开了电脑除了WOW就是升瑞星,不代骗人的WOW以来我都不上网了,可以算是痴迷了,我电脑就是一装了杀毒软件的游戏机,我知道杀毒软件都是摆设,但我一直都开着,什么可疑进程随机起动更别说,全手动检查关闭,但我还是被盗了我都不敢相信!我也不知道那鸡巴盗号程序是怎么进来的,远程控制?

  还有就是楼主说那些被盗号就要离开的人,你想过他们的感受吗?辛辛苦苦灌注时间和思想练个号,不管号大号小这些都是玩家靠自己努力拼搏得来的,这是他们寄托了希望与汗水的东西,可是有一天他没了,就像一个寄托了一切的朋友消失了,那时他们有多么痛苦?被盗号后放弃的人有2种,一种是玩不玩随便只是为了有的玩,这样的人我同意楼主的说法,但还有一种,不,或者说一类人,他们也是靠游戏来减少压力,但他们会很认真的来玩,游戏里和别的玩家发生不愉快他们会郁闷,游戏里遇到好事或有了什么突破他们会高兴,也正是这些人赋予了WOW以生命,所以请楼主不要把这些人都骂了,游戏我玩多了,有感觉的游戏有,但只有一个游戏让我感到了快乐,那就是WOW.

  我在WOW中发生的种种事情包括被人守尸现在想起都能体验到快乐,不要说我奇儿逼,当时发生时你是很烦但事后回想起来种种事情感觉就完全不一样了,最后总结:那些被盗后离开的人都是深深喜欢WOW但充满无奈的人,希望越大失望就越大,他们也不愿离开………还要说明一下我被盗后垃圾只给我恢复了角色但我还是选择从头再来因为我实在放不下我的希望再有就是盗号程序,不谈盗号原理,那些是可以避免的,我们只说他们是怎么进来的,可能只有远程功击了。END