您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

账号被盗了的一些感叹

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 15:34:26 作者:佚名 来源:网络

11月8日晚上9:00左右我的帐号被盗了,我行在给了那个盗号的人2000G后保住我身上穿的装备,看着这些装备,再看看空空如野的仓库混合了多种心情的我,突然明白了,游戏而已,一直自以为很不容易心情低落的我陷入了的沉默,中国法律在这方面的欠缺令我十分无助,难道虚拟物品的盗窃就能够逍遥法外吗?盗号者不会受到自己良心的谴责因为他们没有良心,盗号者的确拥有很强的能力,可你们就真的不能把这个能力发挥到正常渠道吗?主宰别人的命运感觉也许正是你们所追求的,虚拟世界给你们提供了种种可以实现这种欲望的平台,当你们在分解着这个帐号的每一件装备时你们可曾想过 那每一件装备是一群陌生人彼此合作的成果? 你们有没有想过,当你们盗号后为什么总是有人想尽一切办法阻止你?这些阻止你的人和这个号的主人可能未曾谋面,只是在游戏中一起奋斗,当你们向这些人索要钱物时你们可曾有过不安?也许你们早已麻木,只有看着别人拼命打回来的装备在你们手里变得一文不值才能使你们得到你们索要的感觉? 9城对玩家账号的保护还是不足,只是有一些小小的建议例如修改密码pin码都要提供该帐号主人注册时使用的证件号码,至少这样可以令玩家感到一点点地安全感。 所谓人微言轻,在这里说的几句话不会有任何影响,但我的确抱着一点点地幻想,wow彻底暴露了国人的弱点,ninjia,盗号屡见不鲜,难道我们一个有着5000年历史的大国真的不如那些那些曾经拜服在我们脚下的外国人?