您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

G团我凭什么非要买东西?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 15:34:29 作者:佚名 来源:网络

  刚才又读巨龙之吼NJA那事看见有个哥们大放厥词,认为去G团装备不好我就得花钱买,他带我们,我问下这哥们你说的叫人话么?凭什么我非得就买点什么?我混声望行么?另外问各位手那么黑除了哈卡都没看出紫件来还怨我们吗?你们装备好为什么要组G团?不是为了利益为了G么?既然你为了你的利益来,那我为什么不能为我的利益考虑?不买装备怎么了?我们就是为了最后分钱然后积攒下次买好的,挺多人问那你这样不如组个ROLL团去了,首先我要说的现在在一些区特别是人不多的区混的小号(泛指没什么路子又赶上各行会不缺的职业)在会里是很难得到照顾的,因为你不是主力不会对工会发展有什么影响,而且要是出勤也比较少的话就更困难了,这样会里大小活动是很难带你的比如R团,而且现在很少能见到R团出现,除了一些大行会,其次R团一般会里比较好使的几个人带队除了垃圾蓝件一般看的上眼的装备有人需求完很少让你R,人家地位在那里呢,你今天不顾劝告R了(就算R了团长多半也不会给你)明天活动人家组织你还混不混了?忍气吞声的一趟ZG下来憋屈不说出点失误更郁闷,G团最大好处就是时间随意,装备也很宽松,我拿不拿是我的自由,我觉得别人没什么资格说什么,你牛比你装备好少在我这的瑟,装备好怎么的?不过比我们多玩两天你有啥的瑟资本啊?克苏恩你打45万还是D萨弗隆了?现在有些人混齐T2感觉就厉害了牛比了,快上天了,要我说你这心态不好,越是眼高手低啥也不是的才越能装,并且这帮人臭气相投组起来欺负新人,把他们当初被压迫的扭曲心态发泄给别人,无耻透了.

  我有个老区的战士,10月20号练到的60,刷够了ALX的声望没到少校于是3配2,刷齐了一身蓝装,因为平时也没什么时间于是经常参加ZG的G团,废墟偶尔去都是大行会熟人哥们会里组织的捎带我,不用细说.ZG的G团一般来说这么多次没出现过什么很大的不愉快,顶多到哪个BOSS卡的实在过不去大家心气没了于是分钱散了,就记得一次是天痕行会(我们区一中等行会)一个小SS组织的G团,除了MT还有几个小蓝装的也是他们会的,大家都挺客气也没什么事,就是他们会有个血牙套的人类女贼废话巨TM多,1BOSS出个狂暴戒指就是13耐40强度那个,起价60G没人要,最后好象25让个猎人拿走了他就喋喋不休说那个战士SB不要,当时队里就我和MT,我带麦格尼和保护者第一觉得一爆有点舍不得,第2我大战场还有3300崇拜何必费这个劲要个20力量13耐力的破戒指呢我听了特窝火于是发生点不愉快,但是也没说啥,后来黑手一路除了做装备的一个紫件没开出来,中间还有个做手腕还是腰带的东西20G没人要,那东西我其实没有但我ZG声望刚友善在线时间也没多少,寻思以后再说,犯不上拿这么个东西占地方,结果他就在那说别和他说,他不懂,给我气的啊.然后血领主BUG杀,我发现这么多次血领主BUG杀掉后很少掉好东西,记忆里就我手上的惩戒是BUG杀完掉的,这次出的东西又惨不忍睹除了雕像卖了400其他都分解了,其中有个浸血肩MT不要于是要10G给我,我也是有点不近人情了,说我高地肩要那个干什么,结果分完东西他那边又骂骂咧咧的说没钱修装备了什么的总之意思就是和一帮SB来了(不是原话)然后也不知道一个会他们怎么商量的出的绿件和硬币就在他们几个(我记得好象6个人)中轮流分了,开始是挨个,后来连续的了,我从始至终就得到一个硬币,因为MT在那呢我也没说啥,后来连续给那贼2个匕首1个D的衣服和一个恒金的箱子,我就说话了,我说东西凭什么都给一个人?那盗贼说怎么的啊,箱子给你你能开啊,我说我不能但是我可以回铁找人开,什么规定偏偏东西就能分给几个人?你们是贡献比我们大啊还是输出比我们高啊(这个血牙贼武器毁灭和狗牙4个BOSS输出都没我高,还老OT,上去几下就倒)这贼还挺好意思的说贡献就比你大怎么的吧,他们会有个装备不错的法师一边帮腔说队长爱分谁东西就分谁,他们会那个SS队长还挺圆滑,说我协调一下把装备给MT,然后我说本来都是小事你分给MT我没什么话,MT抗怪了但是除了他咱们也是一起死的一起灭的怎么你修装备我不修啊?然后这盗贼就不说事了,人身攻击.当时MT回家了又找了个不知哪个会的战士,力量6件笨得出奇,BUG过老虎说什么找不到感觉,好容易变身了还不知道靠墙拉,知道靠墙了我们都灭的通红了,于是团散了分钱,这是我记忆里挺不好的ZG的G团记忆之一.

  其实我总觉得在这个圈子里混大家都别太猖狂,谁也不比谁傻多少,强多少,你比我强多少啊?多10张点卡时间么,你们会卡到什么BOSS进度上,我保证出勤3周混齐T2了是不是,现在这个世界越觉得自己牛比得没边了的人越啥也不是,大家都塌实下来,你老实做你的大号我谦虚练我的小号能说话就说,不能说也别让人觉得你装牛比什么的.

  最后我说下我身边的一哥们叫大地,玩传世的,一帮人都40多级两年前也就是04年时候的事.天天看他们几个人爆人家衣服踩着人家装备什么的,在安全区里说我就牛比了,怎么的要不你灭了我我看看.那时侯还有一帮据说也是我们市的一天晚上过来进门先喊谁是大地然后根据屏幕抓住好几个人,拿刀背照大地腿上脸上一吨剁,然后说刚才你不是挺牛比的么?这么一会就犊子啦.