您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

关于工会活动SS拉人

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 15:36:13 作者:佚名 来源:网络

今天因为拉人又和一个贼闹点小别扭,大家都来活动的,而且也知道都能组进团为什么就不先跑一步呢,非得打点什么,要不就PK,等快开了,就等团长说:“没到的打1”   

郁闷,大家都是玩游戏的,谁也不欠谁的,我有那灵魂石我宁可在副本里给你发个糖,也不爱在副本前拉一下,发个糖有可能救你一命,不影响RAID,拉人根本就是自己能解决的事,为什么不先跑,肯定有的法师又说了,那你别要我的面包,别让牧师给你加血,面包不要影响副本进度,所以发面包那是你的责任,难道不吃面包等自己回血?牧师不加血,要牧师干什么!又有人说了,SS不拉人要SS做什么。SS得发石头,绑灵魂,放逐,奴役,某些特定怪,不要SS不行,而且SS一般比较有责任心,我感觉除了战士牧师就是SS了,都自己想想有几次活动不是SS先跑到副本门口,SS在有别的工作的时候还想输出。这不是责任是什么。

乱七八糟说了一堆,就是想说一下,大家活动都是一个团队的队友,能不能都有点责任感!