您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

WOW最好的群众演员-圣骑士

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 15:36:20 作者:佚名 来源:网络

  玩WOW很久了,第一个号是骑士。一开始的时候,骑士无比强大,命令圣引让骑士自豪!不过,那时候玩的是个PVE服务器,不久就和同学转到PVP了!骑士给我的第一印象就是这样,强大的光明力量!WOW给我的第一印象,是新鲜!

  后来,由于SK出了2部视频,我抛弃的圣光,投入阴影!接下来,由于 ZIBBA的风筝,我拿起了弓枪!由于Rubix,我走进了德鲁伊!因为惊无命,我效命于毁灭!到后来,我累了!杀戮让我疲倦了,我怀念起我的圣骑士!我回来了!

  我享受骑士的安静!我为能给队友强大的支持自豪!我为拥有圣光而骄傲!我和我的队友在一起,我从此无比强大!我为不在孤单而默默的呐喊!

  以上的这么多只是我的心里话,下面是我真正要告诉你们的!

  WOW最好的群众演员----圣骑士 在所有的视频里,圣骑士是最好的群众演员,贼们喜欢拿神圣骑士或惩戒骑士玩6秒,那是从STUCK开始的,SK把他发扬广大了!同时,他们有更乐衷于在他们作品里穿插被清算QS制裁K。O。的片断给圣骑士脸上贴金,给他们最好的配角一点安慰!而,术士,法师,暗M,喜欢拿骑士做最最安全的靶子!因为,骑士在他们眼里是最安全的:( LR更加喜欢圣骑士了,因为,只有骑士是他们最好的风筝对象,因为我们腿短,血长,耐搞,安全。战士,萨满,德鲁伊是我们骑士一样,大多数情况都是别人作品好素材!我对他们心怀敬意!

  当然,做了别人作品素材的只能是装备不好,技术不行,反映超级满的咯!其实人也许会说,是我玩的垃圾,也许吧!不过,在高端法师,术士,暗M面前,我们确实是没有办法反抗的!做为神圣骑士或者惩戒骑士的我,在高手贼面前,我只能看他6秒耍得冒泡,自己无可耐何。所以,我现在是个防御骑士,我选择了在面对法系是的无奈,和面对盗贼和战士时的无敌,好让我在受伤的时候有个可以阿Q下的角落,等我的无敌再也不无敌的时候,至少贼和战士们还在我的面前呻吟!

  但是,战士仍然是我最好的朋友!贼,仍然我的最喜爱的职业!

  身为骑士,我为自己悲哀!但是,作为一个团队中的骑士,我自豪!

  希望我的兄弟 守护雅典娜 可以看见啊!

  感谢我的耗资哥,牛哥对我的厚爱!我永远和你们在一起!

  5区 朵丹尼尔 勇者帝国 疾风要命 60小小骑士 拜上