您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

玩也怕孤寂

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 15:36:41 作者:佚名 来源:网络

曾经
有个SS有快乐生命
他的名字叫野火潦鸢
他的命运在于玩乐,他的使命是朋友
他曾经很傻傻的样子,那时他的朋友给他的快乐
他曾经很努力但是却笨手笨脚的上DOT,那是他一直在失望中的缘故
他来的时候是默默的
他走了也不想任何人有任何的任何的骚动

  真的我的号被盗了以后,我想了很多很多,真的不想在去玩那个一只喜欢的SS了,开始玩SS就知道40级 的马不要G钱就能拿到的,后来也就一直玩到了60.但是少不了朋友的帮助和同学的带了,是他们给了我玩下来的信心,真的,没有他们我早就走出来了,但是就是这样我还呆在那里呢?那里给了我很多很多,或许也失去了很多很多,以前,来这里都是为了看写东西的,现在才知道,来到这里可以和很多朋友分享很多心情的!或许我发了帖子也没有人来"顶顶"了!但是,真的有好多游戏的朋友还是放不下的啊,我真的还好想和他们一起去FB的,但是我这个人比较怪癖吧,走的时候总有点伤感吧,曾经帮我的朋友们,希望你们看到这帖子的时候,能上来和我说说话,我会想你们的!或许你们也不曾记得还有我这个在游戏里的虚拟角色了!青春期的我有一点点恋你,也有点点的自恋!我玩的SS其实还没有怎么玩好了,想我们同学说的丢强大SS的脸了,但是我不这样认为,因为我就是PKP不过他而已吗?因为我的恐惧他老是抵抗了或者免疫了,我自己也不知道是为什么啊?我不否认我的技术糙,但是不抵抗的话,他还不是输,现在的SS还没有找出来过地狱火呢?虽然把任务给做了,但是从那个时候后就很少上了,上的时候也是工会活动什么的?要么就是去G团.很失败真的,我自己也这样认为了,从那个时候,我就知道,我的追求是什么了?不是紫光闪闪的T几了,而是游戏里的快乐生活!玩游戏得因人而异,玩出自己就行,没有必要去走大同社会.就像每个人都有自己不同的路要走一样,"人安排了戏却不能够安排自己的剧情"

   当看到我的ID里,SS赤裸裸的站着的时候,我就知道我有必要放弃它了!重新来过!下次,我上的时候,我会带着我的地狱火走在WOW里的,在下一次或许就是我的小号了/让小号带给我点东西吧,希望是这样啊.我开的那些10多级 的人物装备都给我洗了,还真的挺可恨的,大号有400多G了,小号里还能有什么东东啊!盗号的人不想骂你都不行了!你不就"穷"死了想要点钱吗?游戏G你放心拿去?小号的那点百的装备能卖NPC几个G啊?想想你们盗号的真够垃圾也够肮脏的!希望你们下次在光顾我的号吧,我什么都不会改的,真的!不就几个G吗?随便拿去,那点玩游戏的钱我有,虽然我来自农村,但是请你我小号到了60在来,那样钱会多点的,不染的话没有钱的,因为我60后才会打点钱什么的?没有到60我聊天的时间会更多点哦!

龌龊的事情不要做的太多了,那样自己也不好过!人短短的几十年,为什么不开开心心的过呢?

  我现在也很不开心,真的,不然的话,看不到我现在在这里写点东西,真的好久都没有写过日记了,也不知道我的日记本在那里了呵呵! 生活一直很顺利,没有必要老是去记点一样的生活琐事,但是我会尽量高兴的,不会丢了个号书信什么的!但是为丢了的那份心情,我会去好好找回来!朋友不回丢,回去在找他们就好了!日子还要继续啊,大学生活还是很美好的,游戏不是一生的事,但是游戏也可以给我们带好多东西的,在里面我们回有快乐,伤心,沮丧,欢呼!看玩家追求什么了!"在不该挥霍的时候我们挥霍着青春与悔恨?"同样我们会得到不玩游戏人得不到的东西,什么东西都有两面的吗?有的必有失!致理名言在呢!

好了也说了这么多了,要写的当然不就这么一点点了,光游戏里要说的都还很多很多呢?谢谢下在游戏里帮助过我的那些朋友门吧!希望你们在游戏里继续玩好!在现实生活中也万事如意!开心快乐!在此还得特别谢谢"小露"兄弟,你带了我好多好多,我那个矮子DZ我最舍不得了,那把"残酷倒钩"我们一起杀进去的奖励啊!丢了或许就真的丢了,不去找他了!还有"花花"也带了我不少,哥几个,我们以后还能在一起的,不过我可能比你们的装备差太多了,以后可能还得麻烦你们啊!呵呵!

  6区  海克泰尔  前面说了名字了,或许以后就不能看见"野火潦鸢"在上线了