您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

如果我被盗号……

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 15:36:43 作者:佚名 来源:网络

  本人今年7月进入WOW,职业74,很喜欢这个游戏,一直沉迷与做任务与拿装备的乐趣中.在42级时(那时没有PIN码),终于被盗号的算计了:上午,刚下完夜班回家,像往常一样打开WOW,突然发现我的人物一丝不挂(还有个小裤头儿……)的站在塞尔萨码的旅馆里,当时惊了,以为系统出错,马上下线再登陆,还是如此,恍然大悟,原来这就是传说中的盗号……背包里装备一扫而空,就留下炉石和三个任务物品,原来辛苦攒下的123G就剩下7银4铜(莫非是74的缘故?),不过银行里的物品没丢,当然都是不值钱的破烂儿。

  现在我已经60级一个多月了,T1基本也齐了,现在有点明白当时同事的话:WOW在刚开始玩小号做任务的时候是最有意思的。当然,现在也还是蛮有乐趣的,尤其是和工会的大家一起RAID的时候,装备我不抢,别人都拿齐了再给我都行,我注重的是一个合作的乐趣,那种团队成功的喜悦比起一个数据作出来的装备让我兴奋多了。

  就在前天上午,我正准备玩WOW,突然在打开网页上网的时候发现了乱码,我对病毒的直觉告诉我:有问题。所以我没上WOW,而是开始杀毒,木马杀客+瑞星+橙色8月,终于被我发现了,中了橙色8月病毒和木马!在C的WINDOW目录下发现了病毒文件16186M.BMP,这是一个恶意关联程序,直接删除不行了,我从上午10点弄到晚上8点,在半晕当中删除了它(技术达人不要BS我……),再仔细杀毒,哦,终于清净了,我又可以WOW了。

  我有个习惯,一定在玩完WOW后杀遍木马,一旦发现第一时间改密码和PIN 码,这是我最用心也是唯一的号,我想真有一天被盗了,也就是我离开WOW的一天。说实话,对于游戏我没有什么舍不得的,装备怎样,钱又怎样,一堆数据而已,唯一值得我留恋的是WOW里的朋友……虽然没有见过面,但和大家在一起真的很高兴。每当下个FB,我都会在结束时说一句:“合作愉快,88”;下个RAID,我都是在大家七嘴八舌的讨论中愉快度过的,然后期待着下次和大家继续。是的,合作是我在游戏中最大的乐趣,朋友是我在WOW里唯一的不舍。

  我以前是忠实的单机RPG玩家,轩辕剑、仙剑、伊苏、暗黑单机等等,中外古今通吃,自从玩了WOW就没时间玩他们了,现在刚买了轩辕剑5,而且下载了英雄传说6终结篇,没时间玩啊,但是好想玩啊,暂且留到我离开WOW的那天吧。游戏终归是游戏,不能取代现实生活,我还有家人、朋友,我也有自己的目标与理想,希望所有玩WOW的玩家都有美好的现实生活,站在成功上玩游戏,那样玩起来才是最快乐的!

  二区 轻风之语 荣誉工会 噜噜游