您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

想念2区泰兰德的老公会

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 15:37:59 作者:佚名 来源:网络

  先说一下,我在2区泰兰德时所在的公会是purple dream

  说实在的,我也算是老人了。从刚公测那时候,我就有了号。同学都去了2区泰兰德,我也跟着去了。我当时玩了一个猎人,名字叫 菲亚特 ,之后就近1年没上线。04年差不多11月的时候我重新激活了我的号。先是去了个小公会。后来认识了一个朋友,叫 暗魔将 ,一个60的盗贼,正好带我和我同学下监狱。当时他邀请我们加入purple dream。之后呢,我发现,原来这个公会是个好大的公会啊!我立刻感觉自己现在的身价有些不同(至少感觉出去以后有面子)。

  毕竟是时间久远了。在3区烦琐的圣骑士升级和无尽的raid中,我似乎记不得当年公会里的老人了。依稀记得福娃,Rifle,亡轩泊,Yaoming,还有好多都记不得的公会老人。想当时,我33级的时候嚷着让福娃开MS和Rifle带我在西瘟疫悔恨岭练级(当时没把他俩害惨);还记得福娃跟我在ALX抢重皮,也记得我在离开这个服务器的时候说:我希望purple dream是泰兰德最强的公会!我坚决BS草帽海盗团!我即使各种原因离开出公会也绝对不会去草帽海盗团!

  两个月前我曾经回过2区,发现我现在已经不在公会里了。公会的近况也是无从知晓。有很多话想说,可是现在我却怎么也说不出来。我很珍惜现在3区的果实,但是却也怀念2区的时光。毕竟我的启蒙在2区,在purple dream!怀念那些公会的老同志,不知道现在你们怎么样了

  不知道你们还记得我不。我是菲亚特,33级小猎人。现在在黄金之路,实现了我的梦想,60级圣骑士, 孤仙舞叶。