您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

当她离我而去

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 15:38:47 作者:佚名 来源:网络

  我知道,都是我的错。但让她承担了分离的责任。

我承认,我们在一起很困难……可我一直放不下……

我以为,离开了我应该没什么……可结果……我的心碎了

虽然我们不在一起了,可我永远放不下你。

写在今天2006年11月26日。我最亲密的人离我而去。   对不起……对不起对不起对不起对不起对不起

可有什么用……我把我们的心都伤了……我把我们的爱捏碎了……

我知道我们没有希望再在一起了……今天我心碎了……你哭了……我知道……

我们的感情是真的,可是……现实太残酷……而我说的太晚……我不敢承诺什么……

而你又如此固执……我没有痛哭,只有点滴的眼泪……

我把内心崩堤的泪水写成文字,在此纪念我们4年的感情纪念我们曾经的爱情……

2006年的11月26日……我们爱情于今日扯裂,我将我流淌的血泪留在此永远悼念

我永远不会忘记你,我知道你肯定也忘不掉我……

现实残酷,感情禁受不住时间的煎熬……梦想中的浪漫……

幻想中的爱情,到今天结束了。   可怕而虚无的
命运之轮,
你无情地转动,
你恶毒凶残,
捣毁所有的幸福
和美好的企盼,
阴影笼罩
迷离莫辨
你也把我击倒;
灾难降临
我赤裸的背脊
被你无情地碾压。   这个跟魔兽世界可能毫不想干……不过我只有这里的ID帐号……   心情很乱。发泄下。大家来骂我吧,使劲喷。她离我而去,有很大原因是我太沉迷了。   天天晚上准时RAID,没有上过QQ跟他聊过一句,没发过一条短信。   我怕他不让我玩,怕他让我陪他玩别的不能RAID……   但一切已经不重要了……我可能永远的失去了她。   6区一乡下小服NT  发到此,提醒下有另一半的各位,珍惜她吧,真的……直到失去了才知道伤心,知道珍惜   太晚了……已经太晚了。