崽崽的WOW经历

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:02:24 作者:佚名 来源:网络

崽崽的WOW经历~~

额~~~今天电脑出点问题,WOW老是上不去,公会可能在打风暴了,哎~~~又少了30DKP(凤凰,机器人,星术师)。

  无聊得死,上来写写自己玩WOW的经历给大家分享下。

  我是从07年处开始玩WOW的,开始是因为哥哥在玩,然后他们同事也都在玩,还有个是会长(哈哈,有人照了),我问GG:“选什么职业呢?”GG说:“MS吧,到哪里治疗都吃香!”我说:“不要,我不信基督教!” GG倒塌。“那练个DZ吧,杀人很爽”“不要,你太邪恶了”。“那你练个LR吧,有事BB上,你在后面射,而且LR很好赚钱哦~~!”

 就这样,一个1级巨魔LR诞生了(我现在很后悔选巨魔了,太委琐了)

 就这样砍怪砍到10级(不明白LR也要砍~~),然后就屁颠屁颠的去M那个传说中GG的同事(会长)

PS: 那个会的名字是风云天下,当时有好多名字前面有风云2个字,会长叫地下法庭,很有霸气的名字,到现在我都很怕他~~~所以,当时想着靠着大树好乘凉啊,所以就取了风云兵崽崽这个名字~~~挺不错的

 风云兵崽崽:我是XX的弟弟,加我入会

 地下法庭:哦 

 地下法庭邀请你加入风云天下

 风云兵崽崽加入风云天下

 地下法庭:给你100G,自己去玩去。

 天啊,在我10级的时候就有了103G(还有3G是自己辛苦打怪赚的~~~0.0.)当时就想,太腐败了,这人真有钱,HOHO~~~

 然后就开始了练级,任务,打怪```````好不容易到了60级,差不多用了半个月~~~那个辛苦啊!然后GG说,给你点钱,你去G团混点装备,然后跟我们来MC,黑E提升吧。哈哈,有钱了~~~FX,ZUG,只要没JD我就去混G团,渐渐的,装备由蓝转紫了~~~那个时候我们会的LR很强,所以我就一边混G团一边替补赚DKP,反正也不需要我,我就这么混着~~~

  这个时候,由于天天下G团,装备拿得差不多了,就没什么需求了。装备一直是那么几件,唯一有改变的就是钱越来越多了,HOHO~~~这个时候我们会的MC改了G团,所以开组前我早早的就在奥等组了,第一次下MC~~~我和GG他们的同事一起在网吧玩,我做在离会长很远的地方,所以就只能像个炮台LR一样只会输出!后来GG走到我边上说:“你不要老站在后面,看见那个LR没,拉狙皇,他是我们会的主标LR,技术一流,今天你就跟在他后面学习。”

  就这样,第一次MC,一件LR装备都没开出来,失望~~~但是又多了几百G的收入~~,从那时开始,我知道了怎么拉怪,哪只怪先打,哪些怪要控制,哪些怪要打断法术,怎么控制FB的节奏等等,我一直跟在会里的老LR后面学习着(要感谢拉狙皇,蓝色切尔西,蓝色围巾,御天一击,他们都是老LR,技术老道,意识一流的LR,我学到了很多东西!)   MC下了3次,我收获了3件T1~~~高兴啊,第4次MC的时候,老LR人都没上,所以,RL要我拉怪,兴奋,紧张,高兴,但是毕竟FB是一个不能犯错误的地方,由于业务不熟,还是拉错了几次,55555,这段时间我也被提升到了黑E团,因为LR需求饱和,所以我的装备提升很快,不到一个月就T26件了(唯一不快乐的就是~~~MC老9叶子10连开~~~导致了我这个T26件的LR还拿着ZUG的蛇弓)``FB渐渐多了,我也认识了很多人,比如:经常大便干燥的会长 地下法庭。团队的RL无心睡眠,还有话最多的SS队长风云小混混,最贱的FS韩魔法王,最可爱的牧师MM上岛铁盒,最女人的男人小D女人和部落还有我GG,工会MT  HELPME 还有,第一次组我去FX,居然一个FB打了9个小时,老2灭无数次的ZS,风云浑身痒``````还有很多很多```这是我最快乐的一段时间

  这个时候已经是6月了,因为9C迟迟不开TBC,所以有些人都AFK等TBC了,每次组团都是组到8点多才开打,法庭和GG都很郁闷,其他人也很着急,大家都说那些老人拿了装备就不上了,所以NAXX一直都打不起来,郁闷!但是我们工会剩下的人一直都在坚持,每个JD都在打MC,黑E,TAQ,尽量提升新人装备好在TBC开前不要给自己留下遗憾,但是,走的人越来越多了,GG和会长也因为工作原因也AFK了,但是我舍不得,还是继续玩了,和风云的很多人还有其他会的一些JY重新组了一个会(挑战),这个会是但是4区BL几乎所有精英的集合,很强,非常强,在这个会,我们只打NAXX,其他FB一律G团,为NAXX开荒提供药水钱。就这样,我像行尸走肉一样继续着开荒,拿了装备也没乐趣了(唯一值得高兴的是我收集齐了一套T2,虽然T3,T2。5都有了,但是都不齐,所以没很多收藏价值,现在也一直留着)

  装备好了,意识好了,组你的人就多了,渐渐的也麻木了,每天我都在厄运刷钱,小FB都不去的,因为收入太少,还是厄运快。而且到了9月份的时候全民ZC,我不喜欢打ZC,所以就天天厄运咯,挑战的人也大部分AFK了,每天上线很无聊。后来死亡领主之魂(是个和我从10多级一起练上来的DZ,WOW为数不多的铁哥们)叫我去个叫铁血家园的公会,他说他们会有活动,因为无聊,所以就去了,在那里,我发现他们的人很有意思,有部分是一些没打过FB的人,小白得要死,也可爱得要死,虽然灭得很痛苦,但是我们还是把黑EFD了。当时黑E我基本没什么需求了,但是还是跟他们去开荒,没别的,就是因为我很享受40个人推到BOSS的快感。虽然会长(逍遥浪翻云)也是个黑得要死的人,叼。

  后来我就一直留在家园了,很开心认识了很多朋友,然后TBC开了,我们组了5个人天天刷FB练级,我是工会第一个到70的LR。后来会长他们也到70了,我们每天上线的任务就是帮会里的人做KLZ的门任务,准备开荒KLZ,然后就很程序化的开荒,推倒BOSS,拿装备,灭团,研究攻略,再开荒`````然后我因为会里JD慢又回挑战了,虽然回去的时候也有很多人欢迎,虽然与很多熟息的面孔,虽然能打很多没见过的BOSS,拿很多很好的装备,但是,我想说的是在风云天下和铁血家园是我的WOW里最开心的2个地方,因为风云天下和家园有无法替代的回忆,有无法忘记的人,我们在FB里留下了无法替代的足迹,还有苯得真的像猪一样的猪头雯,他老公KB(被我气得要死~~~。嘎嘎,因为我有280%鸟的时候他才60%,等我有虚空龙的时候他老是躲着不见我,哈哈),然后是A怪老被怪A死的FS枫叶寒蝉。一心做野D的牛得狠,拉不住怪让我OT的逍遥浪翻云。被我欺负得要死的某个委琐的糖,专业的MS5月14日还有很多很多人,我都不感想你们的名字,因为我想到你们的名字,我就会想起我们一起的经历,可是我不在是家园的人,我在公会困难的时候走了。但是我想我们还是朋友的

越写越乱了,都不知道要说什么了,叼

就到这里吧,我困了,希望明天把电脑弄好

最后,国际惯例 4区 激流堡 LR 风云兵崽崽

感谢,死亡领主之魂,上岛铁盒,女人和部落,芬达仔,猪猪雯雯,风云小混混,牛肉丸

逍遥浪翻云等等,蓝色切尔西(1师傅),拉狙皇(2师傅),蓝色围巾(3师傅)