小号也不要总是怪大号杀你们

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:02:30 作者:佚名 来源:网络

    最近很多话题大家都争论的很热闹,我想说说大号杀小号的问题。

    有很多小号抱怨大号你高我那么多级,杀我有什么意义,其实的确是没意义,差个5-6级的稍微费些工夫能搞定,差的再多了那就是“举手之劳”但是很多大号为什么还是“乐此不疲”,我觉得很多小号们也要从自身找找原因,什么事都是有因才有果,就比如FS的大水书,为什么大家都要ROLL,那是因为有FS利用大家的信任去骗书慌称自己没学,然后拿到书放去拍卖,之后继续以这个借口去要书,甚至有的FS真的没学也会这样做,小水顶多是多喝几瓶的事,比起那几百G,那这就不叫事了,所以很多其他职业玩家就是因为某些FS的龌龊行为,现在是宁可错杀一千也不放过一个,这也苦了其他的FS。

    至于小号被杀我觉得也是这个道理,因为你们要搞清楚,当你们遇见大号你们是真的不想杀对方吗?还是因为自己级别低,没有这个实力去杀。相信很多玩家也遇到过这种情况,在野外做任务,遇到对立阵营比自己低很多的玩家,如果想杀对方,那只是时间长短的问题,而对方看到你,也总是往那里一站,或者退后几步,甚至跟你挥手示意友好。于是两个人就在这里对视,对于级别高的一方当时可能真的没有去杀对方的意思,而这时候来了几个对立阵营比你级别更高的玩家,高级别玩家还没怎么样呢,就看这个低级别玩家一下三个DOT或一个冲锋一个冰剑就过来了,出手简直比高级别玩家还要迅速,那叫一英勇,这时候高级别玩家一般都会误认为是你先挑起事端去杀小号,所以出手相助速度搞定你并且很友好的陪你坐在旁边,而那个小号也人模人样的站在那里,并可以任意发挥想象力去说明你是怎么无情的破坏他的什么任务,反正你也看不懂他们说什么,最后几个级别高的不想等就走了,而那个小号也是溜之大吉。

    怎么样?诸位玩家,这种情况都遇到过吧,包括那些现在玩小号被大号杀的玩家,想象一下你们当时愤怒的心情吧,被这种狐假虎威的小号所侮辱,所以说还是那句话,凡事有因才有果,有时候不是大号乱杀小号,的确是某些小号做的太令人气愤,所以奉劝那些目前还有这种行为的小号,为了你的小号同胞们能愉快的玩下去,请你们还是收敛些吧,让大号帮忙去杀对立阵营的玩家,这不算什么本事,更不是那些大号的光荣。当然也提醒那些不同等级的大号,野外任务遇到小号,如果看他在那里一直站着而没有尽快的绕开你跑掉,那就请你们小心,就算没大号来帮忙,你打怪的时候,他上来给你搅和一通也是很郁闷的,就说这么多吧。

    本人6区 时光狗服 骑士 阵营和名字就不说了,免得又引起阵营互相的侮辱谩骂,还是把炮火都冲我来吧~~