解释某些人对竞技场外挂的疑问

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:14:27 作者:佚名 来源:网络

今天我和队友打2v2竞技场,我是7区加里索斯的术士“Honey”,队友是盗贼“我是有情”,对方是7区格雷麦恩的2个亡灵盗贼,我们合伙做掉一个,我死了,就剩下我队友和另外一个叫天涯的亡灵贼。 结果我队友满血(有糖),他只有20%血不到,结果你们猜结果怎样?! 那个贼跑了!!!在毒药的作用下跑的比疾跑还快!!我们当场傻眼!最后惊醒--加速齿轮!!!!

虽然战斗最后还是获胜了,但是我们很愤怒!!!

下面公布这个贼的ID和服务器,希望大家都来谴责他!!!

服务器:七区 格雷麦恩

种族:亡灵男性盗贼

ID:天涯

举报事项: 在2对2竞技场使用加速齿轮!!!

时间:2007年12月3日临晨0:09分左右!!!(之前我的手表和我的手机差几分钟,结果后来我又确认了下,是12月3号,不是12月2号)

请GM查竞技场记录!严封歪风邪气!!!!

有些网友有疑问,在这里我做个统一的解答:

第一,我并不仇视部落,而且我跟他不是一个服务器,所以根本不存在有些人揣测的“抢矿抢不到输了”“被别人野外杀惨了来恶意举报”等等类似的情况,相信如果是遇到联盟队伍用加速,我也一样会举报!因为这是游戏道德问题!

第二,有人问,你不知道疾跑解除减速吗,你不知道工程靴子吗?请相信我,我都知道,而且,这两样东西都有特殊视觉效果,疾跑有光线尾巴效果,火箭鞋有火焰视觉效果,他什么都没有,就是在“瞬间移动”,而且这种“技能”无CD,截图没有任何意义,截图的瞬间跟正常跑步动作无异,除非录像,可是,我不会,已经有准确时间,地点,ID数据了,我已经最大限度的降低了GM查询核实的工作难度。

第三,有人问,为什么一开始不开,开了加速为什么不秒你们?我开始也不解,后来问了几个朋友,得知,加速齿轮有掉线的概率,用攻击加速很有可能马上掉线,而移动加速也不能用太久,否则也可能掉线。至于加速齿轮在竞技场有什么效果?很简单啊,盗贼可以用来跑掉脱离战斗隐身。

第四,有人问,为什么别人没遇到你遇到了。那是因为,我看不得竞技场这片相对的净土也被中国少数垃圾玩家用外挂污染了!你们自己观察下,希望别放过一个这样的垃圾!