法师是欠谁的了

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:14:32 作者:佚名 来源:网络

     最近看了不少的文章,大多数是说法师的,说白了就是因为大水和大面包的技能书闹的,首先我自报家门,我是6区的一个LM法师,坠落的青春是我的号。

    我承认FB出了的所有东西,不要是拾取帮定的,任何人都有权利ROLL,包括各个职业的技能书,能ROLL了,那是你运气好,但不是你人品就有多好。那么别人想要他自己的技能书呢,你不给是你的权利,给是你的人情,不要那么多废话了,就算所有职业高级的技能不会就不去FB了,所以法师们,不要和别人争什么大水啊,大面包的书了,就算不会又怎么样,你也不一样70级了,也照样FB,谁叫咱运气不好呢,只不过山不转水转,你总是有机会的,说不定哪天你就ROLL过来了,千万别找人买,让他们自己学去吧!咱们小水喝着也不错嘛,不就是多喝一瓶嘛!

    那么我在这在说下,有些玩家认为,法师就该为别的职业做水,做面包,开门,要不法师学它干什么。那么我代表所有法师们,像这种人,那凉快那去,别在这乱说,首先各个职业的技能是方便自己的,其次才是别人(注意:是队友哦),还有有人说法师开门就知道要钱,那么我告诉你,你要不怕花钱,你坐飞机,船去啊!那样能省不少呢,我一般是别人找我开门(除去一块FB或任务的队友)都是18银,给银子就开,不给那你就走过去吧!还有,有的玩家给我1G或2G的,也不给开,你这是什么,显示你有钱是吗?我不管你有多少钱,我的价就是18银,多了不要,少了也不行。再就是有人找我要面包和水,我不管你什么职业,一律是3组面包3组水,就算我在忙,我也会给你做,就算你是40+的号,我也给你找出你能用的,决不使你为难。

    还要劝FS们一句,不要花钱高价买技能书,最好和认识的朋友去刷书。

    最后,请喷子们口下留德,留不住德的,留下ID,看看以后有没有FS帮你。