重骑兵开讲:小结

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:14:32 作者:佚名 来源:网络

      果然晕头了吧,各位魔兽玩家。反驳我的文章还没有终结,可惜可贺啊。这一个星期来我的名字突然红了,感谢火焰战歌等玩家的大力支持。魔兽玩家红脸了重骑兵笑了。重骑兵也没时间为罗马教皇亲自与蒙古谈判还是罗马皇帝与匈奴皇帝谈判扯皮。更没时间为蒙古是身穿厚皮装甲大量使用火器还是赤裸上身拿着本该由阿拉伯人拿的圆月弯刀打嘴仗。我也不想说十字军咋地咋地,谁让你一定要在特别指明血色十字军与联盟的联系之后紧跟着炫耀你对十字军的了解。我只好这么认为:在你眼里血色十字军和十字军是一回事。原来错怪你了,对不起了啊。

     重骑兵的试验再次得到了完满的例证,特别感谢火焰战歌对我的关注。我曾经说过,我那些乱七八糟的东西本来应该无人答理,可是并非如此,聪不聪明就看这里了。这个星期有关我的文章留言,还有些提到我的,天,真不少。但是,好像没有人注意到我从没有说过我在游戏中做了什么,碰到了什么。哦,第一篇第二篇有些观点,可我是转载的。那我到底在说什么?也不见得是WOW。

     部落,真是个好词啊。我大学时有个非洲同学,他老爹是个酋长,部落酋长。这小子是长子,继承人。可是来中国快八年了,研究生就是不肯毕业,看来不想回去了。而且这小子特坏,在女同学面前做什么事不是一次两次了,算了,再说就影响中非友谊。我这么说当然也不一定就意味着我说部落小崽子是说他。

    联盟,也是个好词。昨天我在网吧里还听见有人打电话大意是说你最好小心,他是整个联盟的老大。仔细打听原来是网吧联盟。

     至于有关国家大事,我真要说说火焰战歌你了。我不好好玩游戏又怎么了,我偏爱关心国家大事又怎么了。你难道不是中华人民共和国的公民?这是宪法赋予我们的权利,论坛又没有说莫谈国事,我看也不敢这么规定。不认真玩游戏好像也不能说不许发布对国家大事的观点。

     总之呢,感谢各位对重骑兵对的指责,谩骂或者支持。重骑兵开讲已全部结束,以后任何对开讲的言论都不会有我的回应。其他的试验正在酝酿中,敬请期待。