我最烦的几句话

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:14:36 作者:佚名 来源:网络

  1,刷屏抱歉,刷屏不好意思,刷屏见谅

  一进城,交易频道就能把你刷迷糊。又是切宝石又是FM又是公会招人又是组FB,一刷就是好几趟。刷,可以,我组不到人,卖不出去东西也着急,但是我说可以,没说刷屏就对。尤其是还在后面加上一句“刷屏抱歉”,“占用频道不好意思”,“公会需要,刷屏见谅”。 靠,难道你们加上这几个字就没错了吗?就不讨人厌了吗? 那我给你俩嘴巴子,然后来句“煽你抱歉”你就不追究了? 我把你妈杀了然后来句“杀你妈不好意思”我就无罪了?自欺欺人!!不加还勉强可以容忍,一加更讨人厌,给人一种明知故犯,画蛇添足的感觉。

  2,鉴定完毕

  回帖的人好象最后都爱加这句话,好象自己多权威多高见。其实就是一帮小市民,天天被别人命令的团团转,对别人点头哈腰,俯首帖耳,自己完全没有话化的权利,就来网上装专家。真是可悲。

  3,小孩一个

  回帖里好象这句也很多。我来分析下这些总说别人是小孩的人的情况。一种是年龄不超过15岁,自己就是小孩,只不过大脑刚刚开化,就以为自己多顶天立地,所以看谁都是小孩,颇有点疑邻偷斧的感觉。 另一种是年龄不超过20岁,刚进入大学校门,就以为自己来到社会成了大人。典型的烂土豆。现在大学生比土豆还不值钱,你们在这装啥呀? 第三种就是长得跟车祸现场似的,无业游民一个,活了30多岁才找到了个8流老婆,长得跟毕加索那画似的,哎,这就以为自己才是个男人了,别人都是男孩。真没出息,你们已经不配被我说了,赶紧抱着你们那长得跟秋香似的老婆回家FXXK去吧!!(被踢过的)

  4,超级牛B(各种职业)求组XXFB

  什么叫牛B?你说牛B就牛B啊?你们是不是忘了在前面加上一个“吹”字啊?一半这么评价自己的都是垃圾一个:SS乱上DOT,羊都没法羊;ZS不拉怪,就会用嘲讽,完了拉不住说嘲讽冷却;FS连羊都不知道,尤其是一个叫[幽幽小鬼]的2BFS,打BOSS连蓝都不掉,连个水元素都不召,然后出去就吹自己“从没OT过”。废话这你要能OT我把生态船吃了。说他他还不乐意骂两句直接退团跑了。现在这FS脾气都相当大,水书卖1000都是优惠你们的。  这些人让我想起了当初G团时代时那些自称“强力消费”的人,身上一身绿,打又不会打,什么也都不买,说白了就是“强力无耻出啥不消费啥”。 自称“超级牛B”和“强力消费”也都差不多了。做人要低调,真正有实力的人不吱声,越是咋咋呼呼的越说明你是垃圾一个心虚才这么放话。