回应哈哈小茜MM

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:14:44 作者:佚名 来源:网络

小茜MM(当然是在你是MM的情况下,但如果你是人妖,我只有.......),很多次在这里发表帖子了,但内容大致只有一个,就是告诉大家她经常在塔伦米尔杀BL小号。首先多谢你主动当BL小号们的BOSS,提前的给他们上了第一课,你们LM给我上的第一课是在JJG。 接下来,对你说些话啊。

小MM我想你的年龄应该不是很大,但是接触这个游戏的时间应该不短,不知道你是怎么想的要一直杀BL小号,但是我揣测啊,应该和我的动机差不多吧,我是一个LR,我喜欢排战场,在落捶镇排,时间太长了就到处溜达,当然就会遇到很多小号。我本不想杀,但看到他们见我就跑时,一个LR的本能让我放出了BB,结果当然可想而知,同时,我本不想守尸,但是实在无事可干就歇一会,这时那小号估计也活了,当然追上去,哈哈,开心。我觉得杀小号能给我带来快乐,我想这一点你最能理解。而不让LM小号做任务是我最大的乐趣,通常有我在的情况下ALX高地的地图中LM小号的个数会急剧下降,因为我会满地图一圈一圈的逛,我开着人型追踪,杀的我是不亦乐乎啊。当然,跟你比还是差一点,我没想过要当你们LM小号们的BOSS,因为,他们不配。这么久了,我遇见的小号没有几千也有几百了,但是我没放过一个,我的BB没有放过一个,真的好开心。所以,我更理解你的感受,所谓“不同阵营的知己吧”哈哈。

真希望和你一个区,到塔伦米尔去见见你,如果可以也请你去ALX高地做客哦。

哈哈,杀LM我从不手软,因为你们骨头太软。

所谓的和平是对有游戏道德的玩家而言的,但MM你不是,你的魔兽世界永远笼罩着一层阴冷,一定就像你的现实人生。

在这里还是要说,LM的大部分玩家还是不错的,当然,一筐苹果中肯定会有几个烂的,又也许她连个苹果都不配呢? 哈哈,今天好开心。