9C暴雪怎么可以这样欺骗我们?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:14:55 作者:佚名 来源:网络

     第一次发贴 如果说得不好 请大家不要见笑...

     2.3到底是一个怎么样的版本呢?确实是增加的相当多的内容  但是...不知道大家注意到没有 N多的错误 相当多的BUG 恶心死 . 这期间我也一直在留意网上关于这方面的帖子 其中有篇关于荣誉的消失引起了我的关注 也有了我后来的气愤!

      帖子说的是关于每日的战场日常任务 按道理说 那个任务是相当不错的 很简单的一个日常 奖励G 还有可观的荣誉点数~~~  但是  那个点真的给了我们吗? 据帖子说 作者连续几天 发现荣誉少掉 而且几乎正好是战场日常给的那些荣誉!

      于是我也连续几天尝试记下荣誉点数 到了第2天 荣誉果然是少了...而且不只那415 少了近千?!这算什么?虽然说那些荣誉在没给到手之前 都只是预估 那也不能少这么多吧!!!我不进国家队 一天最多也就3000荣誉 你这不是在骗钱吗?哦 说错了  是抢钱!!!

      奥山有了BUG   你们就马上把奥山停掉  生怕我们再多刷那么一点半点的荣誉...然后我们的荣誉 你就偷偷的减掉?这样就神不知 鬼不觉了?我只能私人的骂句  我问候你们这些工作人员的家人!!!

      写的乱...请不要见怪...也请省点口水不要喷我 希望我这真的只是个别现象 这样真的很让人无奈!

      4区  莱斯霜语 逐暗的骑士 爱发牢骚的一个人...