法师们怎么都这么不要脸

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:14:56 作者:佚名 来源:网络

  我只有一点不明白。有的FS总说“你们抢了我们FS的书高价卖我们,我们凭什么还给你们免费吃喝”

  “抢”了“你们的书”?什么叫抢?大水书上写你们名字啦?装绑懂什么意思不?那现在你下FB出了[一闪],你们FS会不会不ROLL,直接叫给ZS或贼?自己都做不到,还恬着张B脸说别人抢你们书,真好意思。

  所以,不要再说“抢”。谁都能拿得的东西,凭什么不能roll!跟你感情好,我可以让你。我都不认识你,我凭什么不跟你roll,你有那么大的人格魅力吗?难道你会白给我几百金花,我想不会吧!!

  你们FS啊,当初黑上出TG9时,你们怎么没说要交给DZ?还不都是一群狼似的抢,抢到也卖好几百?同样是价值几百G的技能书,占便宜时你们FS乐此不疲,吃亏时就开始嗷嗷嗷嗷地号丧。真是一点脸不要啊!!

  还是那个例子,当初屠龙1500G一本,是大水书的2倍,ZS说什么了?人家ZS有涵养,不像你们FS那么装B。哎呀现在FS这个牛啊,喝着每5秒240的水愣说自己没大水,下FB组FS比组T还难。这就是惯的。小树得砍,小孩得管。大家看,惯出毛病了吧!赶紧教育吧!

  现在大耐书一本150,我们MS跟谁说理去啦?

  另一方面,卖得贵,你们可以不买啊。我们没拿枪顶着你们FS的脑袋硬逼你掏钱吧?你嫌茅台贵,可以去喝二锅头。嫌大水贵,可以去喝小水,不用在这先放两屁再就味喝。

  再一方面,看来FS并不都是富翁,那些汪汪叫的FS,都是要饭的。说到底,还是没钱。没钱还叫唤你妈!没钱还不赶紧挣钱去,在这骂卖书的,你们真是死搅蛮缠的纯种小人。估计你们FS(穷的)现实中也都是游民一帮,要是没钱买房子,估计就要骂共产党房价高。不从自己身上找原因,就会骂街。真是让我看不起。

  就像你买不起奔驰,是不是还要骂梅赛德斯?买不起曼哈顿,是不是还要骂纽约市长?FS们怎么都这么不要脸?

  有的FS还人模狗样的发稿驳我,我都不惜看,里面内容无非就是在那大放厥词,口出狂言,班门弄斧,以下犯上,妒贤嫉能,恬不知耻!!

  最2B的就是这句话:“你的牧师不加血叫什么? 还能叫牧师吗?”。竟然还有一帮白痴在顶。一看就是刚玩的小白。哥来告诉你,MS不加血当然叫MS,那叫暗M,懂否?蠢货,这也要我教。下次要交学费啊。

  当然,有钱的会做饼干的FS不在上述之列。我喜欢和有钱人打交道,至少人家熬出头了,人家有实力。不像某些人~说这个穷比说那个穷比最后书都买不起。和社会次底层人民打交道实在是不符和我的身份,可为了唤醒人们的思想,我只好屈尊开导一下你们这帮不要FACE的FS啦。鲁迅可以退下啦。