新3大时代

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:15:03 作者:佚名 来源:网络

  开门见山地说说,大家有没觉得现在和3大时代很像呢?

  FB,全是5人的。掉的套装,和当年T0不相上下。KLZ,祖阿曼就相当与当年ZG和FX。GLR等25人FB就是当年的MC。大家比对下,是不是能找出很多共同点?这些FB看似高不可攀,实际上随着时间的推移,也会变得没有难度。

  比如3大时期的MC,算是最难的FB了吧,同学当初为了开荒MC几个星期没吃过一顿热乎饭,为了老10的一件装备几个星期没睡过一个好觉。另一个同学的哥哥当时恶魔之心一套全,我们都很羡慕,他本人也把号当宝一样,上线就开显卖,而且上一次改一次密码......到了G团时期,不用说MC了,连BWL都有G团了。 现在也一样。看有人T4套全,T5套半身,浑身放光。以后呢?估计必然也会像恶魔之心一样的宿命。

  而开荒KLZ,GLR等,也是要持续很晚。我是正常人,早早就睡了。唯一去开荒,是+了朋友的公会帮忙。那时我就跟他说清楚了,我去开荒就是为了装备,所以别亏待我,要么我去大公会吃现成的多好。他也满口答应。开始开荒时人不够,每天晚上逼我去。去了1星期。手黑不说,开不出一件法伤装。好不容易把马杀了,掉个+治疗的手套,团里就2MS,我ROLL点比他大,他就威逼利诱的,说什么这个你拿了一会出法伤装你就别ROLL了;你个AM拿治疗手套干什么。我就没要。不管怎么说,是你让ROLL的,我点也比你大,最后我还没拿到。这也罢了。后来会里人多了,翅膀硬了,开2团了,就让我去2团。这也罢了。王子和馆长是KLZ唯一掉T4的BOSS,说好晚上打王子,结果到了晚上不让我去!我这才明白过来,他们这个局设了好久,就是为了让我吃点亏。现在明白,亡羊补牢,离开最妙。所以,发誓再也不参加任何公会。TBC前40FB都没参加,现在10人的我怎么就勤快上了呢?一失足成千古恨啊!

  现在下YXFB比较过硬的,应该都是3大时期留下的JY。即使是PTFB,也要有过硬的3大经验。我昨天去PT能源做日常就遇见这么个ZS,血才9000多,还不知道拉怪,就是自己在那打。我刚进FB就死2次,没到老1就跑了5次尸体了,每次都是给他+血他还不拉,怪就来干我我渐隐用了也没用,被怪活活打死,而直到被打死他也不拉回去。对于这样的小白,应该再去3大训练下,省得在这祸国殃民。

  现在觉得很迷茫:打装备吧,现在这装备就相当与虔诚套,打了几天就贬值;刷钱吧,现在物价不稳定,东西根本卖不上价。可除了这2样,你还能干吗?PVP?那也要装备支持啊。唉~顺其自然吧~