增加一个金币和装备保管的NPC

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:15:05 作者:佚名 来源:网络

                       强烈要求WOW增加一个金币/装备保管的NPC

大家都知道WOW盗号现象严重,可谓防不甚防。一旦被盗,所有的付出就没了。

我们G币也是任务,和其他方法慢慢找起来的。也不容易,昨完我7000G被盗,打了2个月的钱了。就这么就没了。

心里真是在滴血啊。我不要求什么,只想提个小小的建议,请WOW管理人员在主城什么地方增加个金币管理员,方便大家存放金币。

最好还输个什么密码或身份证什么的,存可以不用输,取一定要有密码保护。这样对大家的G币都有个有效的保护措施。对玩家都有一定的好处。

希望设置个物品和银行加锁,贵重物品自己可以设置密码,交易或者摧毁都需要输入密码

还有就是能有个金币的保管NPC也要设置密码,最好是和物品锁可以设置不同的密码

GM可以参考一下网易的<梦幻西游>

那上边的物品就很安全啊 物品可以加锁 银行取钱也能加锁 每次上线后15分钟之内不能解锁 解锁后一直持续到下线 下线后自动上锁 这样既安全又方便

希望GM能重视一下这个安全问题

大家都被盗号的盗的心寒啊,几个月的努力,往往都是瞬间就便宜那盗号的了....

我的号曾经一天之内被洗了两次,我当时都差点放弃这个游戏,相信每个被盗的都是这种感觉

我不知道如果再次被盗我还能不能坚持下去....