我们是怎么了?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:15:11 作者:佚名 来源:网络

     今天写这个,实在是出于无奈。最近太郁闷了,我们公会已经一个月没有任何进展了。我们服务器人较少(这些天开始转服后人是很多了但原来真的很少。所以我们服的进度就慢。我们服TBC之后最强的公会就是自由于荣耀。很老的公会,和强大!至少在我们服是。他们是十月中旬过的格鲁尔。当时我们两个团也完成了对KLZ的FARM。开进了巢穴。莫加尔打的很顺利!并于10月下旬DOWN格鲁尔!比自由晚了两个CD。当时我们很兴奋。而且自由这两周并没有新的FD(原因后面会提到)我们的进度并列第一。可是,谁能想到。我们的脚步会停止不前。

     对巢穴进行了两个CD的FARM(其实打的并不好,多次灭团)我们开进了风暴要塞!这时自由已经拿下对鱼斯拉和空灵的FD。在我们过格鲁尔后的一周,我们服另外两个公会龙吟天下和飞翔也陆续过了格鲁尔。可另我们意外的是,他们都没有过多的FARM,而是直接开进了了毒蛇和风暴。龙吟并于一周后过了空灵。这时我们还没开风暴要塞。我们落后了,进入风暴,我们同样选择了空灵机甲。这时,飞翔也DOWN了空灵。而我们,一次次被电球炸的晕头转向。一次次由于OT导致DPS被秒。T接仇恨过慢,DPS的不足,治疗的过早死亡使我们看不到过的希望。这时,龙吟首次超过自由拿下了对大星的FD。当天晚上,自由紧随其后拿下大星,第二天,飞翔也过了大星,而我们,仍在空灵面前找不到头绪。卡了两周后,我们暂时放弃了空灵,决定尝试公认难度较大的凤凰神-奥!几次练习后,第一阶段处理的已经相当完美。需要说明的是,我们并不留ADD。第二阶段后,我们也尽量打好,第一次就打到70%。这使我们看到了希望!之后有尝试几次,还是第二阶段出现的一些问题没有处理好导致灭团。在我们尝试的时候,自由也在开荒奥。并于当晚拿下奥的FD!

      现在说下自由过格鲁后两周没进展的原因就是他们先尝试奥卡了两周才去开的空灵。第二天我们继续打奥,但由于UT掉线使第二阶段打的很乱,最后无奈解散。我又陷如了迷茫,是否继续尝试奥么?都说它难,先打奥会有效果么?已经一个月了,我们还没有过任何新的BOSS。我们早已不是领头羊。我们已经落后很多很多。我想我们能那么早的过格鲁尔,我们是不应该停滞不前的。

      现在,我们每周二,三拿出两天打KLZ(现在已经增加到4个团,一团打ZAM)周四打巢穴(现在已经能很轻松的FARM了)周五开始风暴要塞,难道是我们留给风暴的时间太少了么?我们到底是怎么了?

      6区 瓦拉斯塔兹  “死亡之吻”玩家