驳斥一下署名重骑兵的家伙

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:15:12 作者:佚名 来源:网络

无聊上网,看到一篇<驳驳暴风雪为什么不封联盟跳墙>的文章,是一个叫重骑兵的人写的,你驳就驳吧,请你别跑题,别几句话把所有的部落全骂了,部落现在人就是多,怎么着,一人吐一口口水能把你淹死,你知道写完之后要遭骂还偏要写,这不是JIAN是什么?你说文化咱们就谈文化,所谓正义与邪恶有没有明显的区别?没有绝对的正义与绝对的邪恶,那个叫重骑兵的,你看问题不要那么的片面,西方的议会制度是实行了很多年,但现在西方的议会制度和以前的制度是全然不一样的,也就名字叫的一样而已,说道名字,中国这个叫法还是中国人自己起的,至于你说联盟先进部落落后,真的不知道人类的魔法都是谁教的?(我绝对相信联盟绝对没这个智商)地精与侏儒哪个科技更厉害?(闪光平原上有答案哦,呵呵)还有一个问题: 你们联盟有男人吗,敢出来一个长的雄伟点的吗?(估计是没有,联盟是什么?猥亵,矮子,三等残废)别把奥格瑞玛跟暗影议会扯在一起,就象我要揪其根源,像血色十子军与你们联盟的关系,德莱尼原来的2个老大是万恶之首一样,还有啊,给你们上一课,所谓西方崇拜的圣骑士与十子军的到底是怎么样的:

十字军东征(英语:Crusades,1096年—1291年)是一系列在教宗的准许下进行的有名的宗教性军事行动,由西欧的封建主和所谓的西方圣骑士对地中海东岸的国家发动的战争。当时原属於罗马天主教的圣地耶路撒冷落入伊斯兰教手中,罗马天主教为了收复失地,便进行多次东征行动。但有一些东征是针对其他天主教派,并非针对伊斯兰,如第四次十字军东征。

每次十字军开始时,都有讲道、宣誓及受予每个将士十字架的仪式,任命成员为教会的将士。虽然十字军的主要攻击对象是伊斯兰教徙,但此狂热同时发泄在招募十字军地区的犹太人身上,亦使犹太人受迫害和遭杀害。十字军令东西方教会在历史上留下有名的暴行。到近代,天主教已承认十字军东征造成了基督教徒与伊斯兰教徒之间的仇恨和敌对,是使教会声誉蒙污的错误行为。

看吧,这就是西方人眼中的神,这就是所谓:谦卑、荣誉、牺牲、英勇、怜悯、精神、诚实、公正的圣骑士,真是笑话,用句中国话说叫:自己打自己嘴巴!最后说一句,那个叫重骑兵的,别一口一个国外好的,国外再好,你到了国外人家也把你当有色人种看,还是踏踏实实的做你的中国人把,真要想体验那种自由,就等着下辈子投胎吧!