说说人妖人妖是光荣的

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:15:13 作者:佚名 来源:网络

     看了标题吗?部落小崽子们。我重骑兵又来了。今天给你们再上一课,人妖光荣。他们在其他玩家的荧屏里是女性形象。不过,在自己的荧屏后面,他们是大男人。他们和其他人一样在用眼睛看着那个形象。他们要用鼠标键盘才能操纵那个用0和1虚拟出来的女性形象.对于他们来说,那个形象,那个人物和其他人眼里看起来一样,都不是自己.我还是我,她还是她.所不同的是.别人并不是一上线就看到,而那些玩家却一直可以看着.说到重点了.这叫什么,这叫男人看女人.这不正常吗?

     有这样两个情形.同样是男人.一个对着性感女郎盯着看.一个对着另一个男人盯着看.眼光里带点不太和谐的目光,那么谁更恶心呢?部落小崽子们.我佩服他们,他们认认真真的看女人,不管部落那些玻璃怎么邪恶的咒骂,他们坚持自己的性取向.我自己却一直没有做到,我自愧不如啊.没办法,我只能盯着怪或者部落,杀!尤其是部落男号,杀这些大玻璃.

     部落小崽子们,除非哪一天暴风雪开发出了第一人称网游,就像骇客帝国一样意识直接进入游戏,你们再骂人妖吧.部落小...哦,不,大玻璃们.再说一次BL=Boys Lover

    3区蜘蛛王国 人类圣骑士 大中华重骑兵