看我是怎么搞那些我看不惯的人的

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:15:16 作者:佚名 来源:网络

我是个部落BE法师,平常在游戏里我最看不惯让我不爽的人了,要是逮到机会非把他弄个死去活来不可,方法当然很多了,心得也很多,下面讲讲我一次MLD的经历,给大家做个小示范,连带例子才能讲的清楚嘛。

某年某月某日,组了个队伍,去MLD,组长是个巨魔LR,超级白痴,居然连路都不认识,队里还有个战士,一个德,一个SQ,战士认识路,他带路先去红门(其实我也不太熟悉路怎么走。哈哈)做仗任务。一路都还行,大家级都不低,没什么问题,可是我就是看着那个LR不爽,长的巨丑还带个猪,妈的,一定要治治你。

继续,一个BOSS,出了个14敏捷10耐力的披风,我看了下LR的装备,10敏捷的绿装,我估计他肯定是想要的,果然,他需求了。呵呵,此时不出手更待何时,我点下需求,日,RP超好,我ROLL到了。哈哈,战士发话了FS你怎么要这个,是LR跟小D的吧,我马上装小白,哈哈一笑,那个LR真是个软柿子,说了句 下次看清楚再ROLL吧就没再说什么。哈哈,你这SB,下次我会看清的。

继续,很快公主,估计那LR想要什么戒指,要杀的时候还祈祷了下,说什么戒指戒指,很快杀完,果然出了个戒指,我靠,你运气太好了吧,怎么能给你?我马上需求,哈哈,RP再度爆发,我又ROLL到了。那个LR急了,开始叫唤,呸老子才懒得理你呢,战士说小白真多啊,那个LR发话了,你看那FS的装备哪象个新手啊,清一色加智加耐加法伤的。我草,被看穿了,此时无声胜有声,我一句话不说,任凭那个LR发彪。我都能想象出来他在电脑面前抓矿的场景,太爽了。最后那LR回程退组,还来了一句,你给我记住,日,老子怕你啊,你敢刷屏老子就跟你对刷说你NINJA我的装备,SINA也没看八区NINJA 档案,看你能咋办,工会的人我装装傻颠倒下是非也就瞒过去了,我怕你,笑话。

结果那个LR也没刷,事情就这么过去了,现在想象真是爽啊,特别是最后,他在那气急败坏的时候我还打了好几个  哈哈  来刺激他,估计气死他了。以后大家看着谁不爽也这么搞啊,绝对刺激。

欢迎大家找我来交流。本人八区塞拉摩血精灵法师 这帮小喽喽  。工会是 猥琐神教  。欢迎大家来找我。