对各种族想说的话

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:15:22 作者:佚名 来源:网络

  有些人,总是拿游戏里的人物形象来比喻自己。比如自己选SQ,自己就具有“骑士精神”,是“光明的象征”;选AM就“心理阴暗”  我就不明白,选什么你就是什么吗?

  作为人类男性,别以为自己就真的高大威猛。纯属一群披着羊皮的猪。尤其作为SQ,别以为自己真的就是什么“圣光的使者”,具有“骑士精神”。就是一群宅男,可能你们现实中住着个位数平的房子,低矮潮湿,长得跟毕加索的画一样,实在没脸出去见人,才在游戏中选个顺眼的造型。唉,真替你们感到悲哀。

  作为人类女性,80%的人类女性玩家都是人妖,而人妖是没有社会地位的。就算你是女性,也别以为自己真的就像游戏中那样美丽动人,成熟稳重。可能在现实中,你们比秋香还“美丽”(被踢过的),比大象还稳“重”。凭着自己嗓子甜点就在UT里卖弄风骚。而且越难看的女人,越是把自己的角色形象选得越美。真恶心,就是一群骚货。

  作为暗夜男性,别以为自己就真像游戏里那样魅力无限,风度翩翩。可能在现实中,你们出门大拖鞋,吃饭打响嗝,当众大声喊叫,喝点酒就耍酒疯(别说82年的红酒估计他们没几个人能喝得起,另外,谁要能想出更多非绅士作风请补充)。尤其暗夜贼,看了网上玩家帖的照片,只要是选暗夜贼的,都长得像变态强尖犯似的。

  作为暗夜女性,别真就以为自己像游戏里那样温柔性感,妩媚迷人。还是一样,现实中一群整容失败案例无脸再见江东父老,就在游戏中自欺欺人。真是太让我看不起了。

  作为矮人男性,别以为自己就真像游戏里那样和蔼可亲,正是在游戏中,在野外犯贱的差不多都是矮子LR。可能自己现实中,你们也都是二等残废一个。

  作为矮人女性,也别以为自己多么勤劳能干。也的确能干,天天晚上被干。

  侏儒呢?大家去过监狱吧?最后那个血精灵打开第3个门时说的啥?“什么?!一个卑微的侏儒?!”看见没,BLZ都知道侏儒是卑微的。就连吴理漫画都说诸如是喝了中国产的劣质奶粉才变成的怪胎。唉~我啥也不说了

  德国人呢,一群德国老纳粹,我什么也不说了,让我们高举.....紧密团结在.....打倒法西斯帝国主义!!

  不能说所有LM都贱,也不能说所有BL都好。就像你不能说日本人都是坏的,中国人都是好的一样。

  作为牛头男性,别以为自己就像游戏里那样强壮有力,武仪天下。也别都以为自己心胸宽广,胸怀大度,肚子里能撑少女之爱号。实际上,都是一群小干巴瘪犊子。以前有次G团,有个MT说我不+血,说着说着那小B心眼子就急眼了,要约个地方“真人PK”。结果,见面一看...武大郎...

  作为牛头女性,也别都以为自己就像游戏里那样勤劳勇敢,温柔贤惠。实际上,你们可能也真像一群蛮牛一样的悍妇。

  作为兽人男性,别以为自己就像游戏里那样血性方刚,敢做敢当。实际上,野蛮的一面才真的适合你们。UT里骂人说粗话调戏女人的,差不多都是选兽人的。

  作为兽人女性,别以为自己也那样正直勇敢,刚直不阿。事实上,你们都是那样的粗俗,毫无淑女风范可言。我以前提到的那个装嫩族,以及熟悉我的人都知道的那个身上就带90G还抬价,带着T2还抬我JD头巾还大言不惭说“我还有T2.5在身上没去换”的SS,都是兽人女性。

  亡灵呢,我自己就是,所以嘴下留情吧。亡灵我只能说一点。当初在东瘟,在黑莲花旁努力清怪,来个亡灵贼过来二话不说,上去就挖;或者你正挖着呢,来个亡灵贼,后面引一大堆怪,在你面前一个强隐,怪就都干你,你着急保命时,他不慌不忙挖了屁都不放一个就走了。这种事我相信很多人都遇到过,而且不止一次。

  当初ZG草药都是打完怪才去挖。偶尔有人刚开怪就望那跑。开怪后跑去还要时间呢,他们倒好,还是那群亡灵贼,还没开怪就潜行到花旁边,刚开怪就挖。

  另外,以前我提到的那个抢别人草药还叫人别多事,拉个人开口20G的垃圾SS[嵩嵩]就是亡灵。

  当然,亡灵也有大放异彩的角,比如说————我!!

  作为巨魔呢,我个人认为本F巨魔比较少,至少我见过的少,不好做判断。所以,就不说了。血精灵呢,都说他们自恋,我倒没觉得,你们说呢?

  最后,我这些话都是给当事人说的,如果有人认为自己不在这个行列里就不要拣骂了。最后告戒一句,不要以为自己选什么自己就像什么,这是非常可笑的。