一个猎人的蓝色心情

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:15:33 作者:佚名 来源:网络

     今天我不想说新的版本给我们带来了什么!我想说的是心情玩LR这个职业的心情!好多的LR玩家当初选择LR都是因为可以带一只可爱的拉风的BB在艾泽拉斯世界的高山湖泊.丛林深涧游历的吧!(大多数都是这样的原因吧).很多人都说LR是孤独的.我也承认可以这么说的因为这个职业的特性导致的.开始的时候你也许会觉得但是渐渐的你会觉得不是孤独的因为有BB虽然它不会说话但是它可以陪着你到天涯海角.你和它.它和你.在美丽的童话般的艾泽拉斯世界纵情的游玩.有了它的陪伴你才会更快的成长.每当你在野外和怪物作战的时候看看它勇敢的冲锋,你会感动吗?每当你站位不佳的时候被怪物追击的时候当你使用了假死之后它孤独的面对那些怪物最后倒下了你会伤心吗?也许有人会说这是个游戏是虚拟的,没有必要这样的认真!当你用这样的心情来玩这个职业的时候你会觉得这一切会让你很开心!

     当你悠闲的时候带上根鱼杆呵呵BB一起去湖畔钓钓鱼会很惬意的哦!

     所以呢不管LR在这个新的版本的中削弱也好加强也好我希望很多喜欢BB爱BB的LR玩家们不要放弃哦!我希望能够在艾泽拉斯世界的高山湖泊.丛林深涧出现我们永远不孤独的身影!

     呵呵感谢所有在游戏帮助过我的朋友们祝福你们天天开心!特别感谢!欧莱亚哥哥 鬼面太稀哥哥 天使在线哥哥 不知火舞姐姐  还有深海孤旅~~~~~~太多了数不过来了谢谢你们让我在这个童话世界里过的开心愉快!

    8区今度服务器     卡蒂莉娜