拿什么来拯救我的猎人

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:15:45 作者:佚名 来源:网络

     真的很怀恋没有TBC的时代.那时候才是LR的王朝!!!

    2.3即将到来,讨论得最多的估计是有关LR的修改,有人LR真的变强了 ,有的说LR又被改弱了.我个人认为LR被改弱了,从TBC一开始起LR就在改弱,每一次的修改都把LR往弱的方向拉,

   从TBC开始说起,把LR1敏2强度改为一敏一强度,我到现在还不明白为什么要这么改,多几百点强度可以让LR无敌?那为什么不把ZS和DZ和一力量2强度改为一力量一强度?还有敏捷不加命中了,记得以前是加的,我现在命中还没到100,(拿了几件皮的加的,感觉DZ装备比LR的要好,当然不是枪DZ的)我的武器是KLZ王子掉的那把匕首,打了几次都出的那个所以就给了我,经常被DZ骂,,说远了...

    接着就是陷阱,打怪的时候陷阱是20秒.打人的时候陷阱是10秒,当你跟ZS PK  ZS的断筋有12秒LR的陷阱只有10秒,也就是说,ZS的身上的陷阱没了 ,你身上的断筋还在,根本就跑不出35码.也就是说他可以拦截你,

    LR假死不能喝水,在没改之前我一直以这个作为LR的一种骄傲,因为其他职业都做不到,我真怀疑LR假死后不能喝水,LR的DPS会不会绛到MT之下(猜测)因为这样要减少LR一半的输出.BLZ把这个都改了,真的对LR太不公平,LR以后依靠什么 DPS BOSS,到时候人家说组个LR DPS 还不如组个F战(防御天赋的ZS ,拿着输出装,我真觉得可能).痛心!!!

    还是说LR假死,LR打架假死目标还是LR,不会失去目标.只能打断施法,请问LR在战场里打假死不会失去目标我还假死个毛啊,现在LR假死抵抗几率特别高,比以前高多了,刷过厄运的LR都会感触很深!!!

    TBC 出的LR天赋大多数是没用的天赋,就是加了好点,加不加无所谓.真的是这样的.就象一根鸡肋!!!当然我不知道其他职业是不是也是这样!!

  有人会说LR射程改为1码了,对是这样,我不认为这个很好.相反LR PK操作要求降低了,因为不会在要去跑位,还有人会说LR会奥术会趣散,可是在打BOSS的时候这个技能可以把他拿掉,因为他只能消耗你的蓝.

  总之我怀恋TBC之前的LR,那时候我一直认为LR是PK中的王者,什么职业都不怕,尽管那时候LR 不受FB欢迎,(现在也是一样)我还是玩得很开心.现在了?真不现在的LR还能跟什么职业打?

  当被DZ偷袭到在低上的时候,DZ踩着你的身体告诉你,哼,我终于扬眉吐气了.

  当ZS冲锋断筋你的时候,ZS说:你小子LR跑那去.看你怎么风筝我.

  当碰到QS的时候,QS说:我无敌砍死你.(我真有过被QS直接无敌砍死过的经验)

  当碰到D的时候: D说:我耗死你,这个世界有谁比我能耗.

  当碰到MS的时候 MS说,我痛死你,你打我加!

  当碰到SS的时候, SS说.尝尝我的恐惧术.

  当碰到FS的时候  FS说.我一水元素就可以弄死你

  当碰到SM的时候  SM说.你打不死我的,我不动让你打

  LR只能说我累了,真的累了!!!!