您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

这两天荣誉抽架的感受

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:28:04 作者:佚名 来源:网络

我是一法师,37级了,以前老是在想怎么PK。这两天在避难谷,在荣誉系统的召唤下,天天都有上百人在PK。我看了看,给自己机器加到1G内存,我发现我就很无敌。火球是吟唱很慢,但我站的那就放火球了,没人打我啊。几个火球就干一个45的,很爽,他不敢过来,我周围好几十号人呢。我看看谁没什么血了,我就火焰冲击一下,很塌实啊,反正我想杀的死了。我看见一团人在殴打,我就上去用个冰锥,很爽啊,一下干好几个。

这架打了半天,我发现,贼就一垃圾,偷摸半天也杀不了一个人,不如战士,圣骑士砍一刀是一刀,还能保护我。术士也没什么用,带的恶魔没几下就完蛋了,恐惧能赶走几个?10好几个跺你呢。牧师还成,长期把敌人拉过来,拉的自己人堆里。猎人就贴标记吧,只要谁脑袋上顶一箭头,得,塌实了,无数火球奔他去了。法师就要机器好,网速好,就无敌。敌人卡那不能动,你想怎么拍他吧,随便。

当然当然,贼和术士单P还是很强的,但随着时间的流逝,40多级的人越来越多,他们也越来越集中,那这架就不太可能出单P了。群P还是多的多。

另外群P还是个子矮的占便宜,反正我看侏儒,矮人在这种阵势里是很难被人选中的。

 

http://forum1.games.sina.com.cn/cgi-bin/viewone.cgi?gid=27&fid=439&itemid=76811