您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

所有职业60级PK大比拼

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:28:14 作者:佚名 来源:网络

  现在在美服,很多人都到了60级,而且有了好装备,对天赋的研究,PK技巧都掌握的更好了。PK,DUEL和以前是大不一样。自从我的术士到了60,就开始练其他职业,除了圣骑,其他都练到40+,没事就在门口DUEL,我对各职业又有新的看法。

  1、德鲁伊。最让我改观的职业,也是我最近在练的,最喜欢的职业。职业乐趣很大,确实很全面,单比加血比牧师都强,到了60,PK上优势很大,团P也重要。小德真可一说是打不死的小强,攻击不高,但是加血技能和变形后的防御又弥补了这个缺点。有一套蓝色装备的小德,在PK上除了盗贼麻烦点,对付其他职业的胜算都很大。其实就是耗,变身,缠足,加血,再变身,但是对付盗贼这种可以持续产生高伤害,而无需魔法的职业就不灵了。有一次,一个撒满和小德居然打了20分钟,最后撒满魔空,血空,败北告终。

  2、法师。有极品装备的法师还是很恐怖的。其实法师也是个很依赖装备的职业。拿我的术士来说,对付联盟法师简直就跟玩一样,但是对付不死就稍微麻烦点,不过我是走恶魔系的,一般的法师魔空了都打不死我。但是我会里的老大,天天组织去MC,几乎都是紫色装备,全套装备加爆击几率竟然达到18%,魔法破7000,血破4000,再加上本身是火系,还有10%爆击率,再加上INT加的爆击率,几乎有40%的爆击率,魔法又多的吓人,可以说是无敌了。但是没有这么牛比装备的,走走冰法,PK也不算太弱。当然,团P里,法师的地位是相当重要的。

  3、牧师。牧师确实是个很强悍的职业,前期练级会累一点,过了40就很轻松了。PK上,随便一个牧师都很牛比,唯一能对牧师造成威胁的也就是小德,玩补血,耗魔,小德是行家。其他职业都可以藐视啦。不过牧师刚被削弱,估计还要被改。

  4、撒满。又是我超爱的一个职业。撒满可以说是又好玩,有厉害的职业。高伤害的瞬时魔法,不弱的近战伤害,快速的加血技能,各种图腾(甚至有防FEAR的图腾),还有让每个职业都嫉妒的鬼狼。组队,副本可以说是队伍的核心,30级的时候竟然能达到150DPS,跟我60术士一样,实在是恐怖。除了牧师,撒满可以藐视其他职业啦,打小德要看装备强弱,确实是一个值得玩的职业,我发现现在练撒满小号的实在是太多了,那些低级区域,遍地都是撒满,足以看出他的强悍。

  5、术士。作为我最熟悉的职业,我可以负责任的说,不死术士可以藐视联盟的任何职业,但是对付部落,就只能算是2流PK职业。撒满的抗恐惧图腾,牧师的FEAR+DOT,不死族的抗恐惧特性,可以说,在部落里,60%的玩家对FEAR,迷惑免疫,术士的饭碗就是这两个玩意;但是在联盟里,没有任何职业和种族,有有效的抗恐惧能力。但是术士玩起来很累,打怪之前先要做准备,灵魂石,血石,宠物,BUFF;打怪时还要记得收集灵魂碎片,平时还要带两麻袋的灵魂碎片,不过暴雪承诺要简化这些问题。对于真正喜欢跟恶魔为伴的,享受带着末日守卫和地狱火出去拉风的,喜欢虐待对手让他练长跑的,喜欢第一视角看女魔屁股的,强烈推荐术士!

  6、盗贼。练级最快,暗杀最贱,团P最废。玩过魔兽的,想必对盗贼的背后偷袭是深恶痛绝吧?潜行是盗贼的命,在不偷袭的情况下(打怪的时候,背后偷袭),盗贼不算是一个PK强的职业。反正,想打钱,练级快,就练盗贼吧。

  7、战士。废柴+废物+废话的职业。暴雪太对不起战士啦,除了副本做TANK,练级,PK,团P,都废到废的不能再废了。我练了个22的战士,一身都是SFK打的蓝色装备,居然同时挑不过2个18级的蜘蛛,攻击要MISS一半。PK上,我的术士从来没输过(包括不死战士);22级的时候跟我朋友19的撒满DUEL,人家不放图腾,居然都打不过。当时暴雪发布的职业介绍,给出PK9颗星,不知道是怎么来的,难道星越多越弱?

  8、猎人。练级很快,前期PK满强,后期PK垃圾。猎人本身攻击很低,靠的是宠物。PVE,怪是傻瓜,都打宠物;但是PVP的时候,都是直接打人,猎人就很劣势了。

  9、圣骑士。前期强的夸张,部落狠死的职业。现在嘛.....借用一下我朋友的一句话:"pallyisajoke."玩耗玩不过牧师,撒满,和小德,伤害又很低,至少过了60以后,圣骑从来没杀过我的术士,1/3的血,1/2的魔就可以搞定,现在的圣骑也就打打战士玩吧。

  除了战士练级,PK上弱太多,其他各个职业都有自己的长处。PK上不可能把每个职业都设计的很平衡,不过相信暴雪会努力改善的。