您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

欺诈者卡拉然温布雷

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:28:31 作者:佚名 来源:网络

  灼热峡谷。这个永远不会停止联盟和部落纷争的战乱之地,似乎因为这样这片土地上的生物永远是那么疯狂,除了瑟银哨港的精英锻造大师们,在离哨港处不远处还有一个绿色名字的NPC-他的名字:卡拉然·温布雷。

  说这个名字大家可能记不起来他是谁,但是只要说到灼热峡谷哪个NPC给予的任务最简单且给予的奖励最丰盛时,大家可能就会记起来这个面强养着一只巨大黑龙的NPC,他究竟是何许人也?据他自己所说,他是联盟的人,但是因为父亲被杀而联盟做事不管而愤然离开联盟而出来复仇的,但真的是这样吗?这个“父亲”被黑铁人杀死的NPC真的只是这样简单的身份吗?

  其实卡拉然本也是黑龙首领,他最初的目的是帮助奈法利安打破黑铁矮人的防御和计划以此来压制拉格纳罗斯的元素军团并占领黑石山,然而在吸引了无数勇士然后哄骗他们去摧毁了4个哨塔帮助奈法利安取得黑石之战的优势后,他发现这种耗时长久的战争有无真正的意义时,他的心灵受到了死亡之翼的召唤,死亡之翼并不信任奈法利安,“奈法利安他太自信了,同时太要权利了,这只会毁了他自己”,于是卡拉然停止了随后的计划,而勇士们手中则多出来一把惩戒火炬,而死亡之翼希望卡拉然能找出自己堕落的原因。

  终于不出死亡之翼的意料,奈法利安在黑石山顶被前来复仇的英雄们了结了。

  而卡拉然将目标定在了燃烧军团之战中将死亡之翼堕落的原因之中,研究的结果让卡拉然十分惊奇,死亡之翼的堕落和上古之神有密不可分的关系,接下来的研究更让他吃惊,每个龙族都对应着一种元素之力,正如红龙对应生命/死亡之力,黑龙对应暗影之火,绿龙对应自然剧毒,铜龙对应上古之岩,蓝龙对应海潮之力一般,而因为上古之神首领之一的拉格纳斯的影响,死亡之翼也同样受到了影响,而接下来就是风元素,因为英雄们成功解放了风之子桑德兰,风元素的力量解放了,虽然风之王子马上又被消灭了但是影响是深远的,奴风者奥拉基尔即将重新回归到这个世界之中,而对应的绿龙也果然出现腐化,瑟拉丹的巨龙之骸开始散发腐化之气,绿龙们陷入了无限的疯狂,而做为绿龙守护者之一的伊萨里奥斯却仍不知道这件事,腐化之气通过“门”传播到了连接艾泽拉斯的四棵梦境之树之下,所有的守护龙门全部迷失了,随后被腐化的伊瑟拉军团最强大的七条龙中的四条已被堕落者的形态出现在了世界上。

  卡拉然联系了另外3色巨龙的守护者,然后全部遭到拒绝:阿莱克斯女王的精力全部放在了绿龙军团身上,并扬言黑龙们一定会为红衣瓦拉斯的死付出代价;铜龙似乎更热衷于与希利苏斯的虫子们对劲;蓝龙玛里苟斯还是昏昏沉沉,并且还要应付长兄艾索苟斯.皮洛萨卡的天灾军团威胁,别说帮助黑龙就连自己能否继续活下去都成了问题。

  无奈之下卡拉然之得求助死亡之翼的兄弟-傲慢之王塞勒斯.萨雷芬图斯(也就是他的父亲),塞勒斯对力量的追求是疯狂的,尤其是借用各种元素的力量,虽然塞勒斯没有接受过泰坦的祝福但是他的强几乎是黑龙之中公认的,他是死亡之翼之后最强大的黑龙,这也是为什么这个家伙在燃烧平原随意捕捉黑龙做实验但永远不会受到惩罚的原因,这也是他如此傲慢的原因。得知儿子的研究成果之后,塞勒斯相当的感兴趣,虽然卡拉然知道他的父亲其实只对元素的力量感兴趣对龙族的生死毫不关心……

  塞勒斯和卡拉然开始聚集力量准备对付隐藏在地下数千年之久的风元素们,但是事实再次出乎了他的意料,奥拉基尔已经和4元素之中最强大的石元素达成了协议成为盟军,而石元素军团的爪牙遍布这个世界,从最普通的动物到智慧的虫形生物,很简单石元素已经控制了希利苏斯的虫子并要求之帮助元素们彻底重新回归,知道自己无法战胜对方的塞勒斯自私的抛弃了卡拉然并投靠了元素军团,但条件是获得风和土的力量,(上古时代有个传说当一个生物拥有4种元素精华之力的时候他将成为拥有超过上古之神力量的人,而此时塞勒斯已经获得了火的精华)。

  卡拉然陷入了迷茫,是否还要继续这场实力悬殊的战斗,如果停止那么接下来铜龙军团豪无疑问将成为继绿龙之后又一个牺牲品,接下来呢?会不会是蓝龙?还是红龙?在无限的迷茫之中这条强大的黑龙出现在了希利苏斯,他希望有真正够强大的勇者能结束这场恶梦,而当他再次出现在英雄面前的时候他不再是那个欺诈者卡拉然,而是为了整个龙族的生存而担忧的研究者。

  正如塞纳里奥议会说的,所有的上古之神的元素们都是邪恶的,拉格纳罗斯如此,瑟拉塞恩也是,要玩家消灭拉格的海达希亚水元素是不是也是如此呢?可能当玩家们在帮助水元素消灭火元素的战役之中已经陷入了另一个不为人知的阴谋之中……