您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

怒风和范达尔还有龙

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:29:34 作者:佚名 来源:网络

关于“种树事件”

永生是暗夜精灵的即得利益,你有什么信仰是你的事情,别人怎么样又是别人的事情。


信仰不等于你能否定别人的利益,既然口口声声说什么现实,理智,那么不想导致内部分裂和混乱选择一个妥协吧。怒风不是傻瓜,他应该知道自己睡觉睡了多长时间,应该知道在这段时间他的副官里外忙了多少事情,能够如何在种族内部建立起自己的势力。他也应该知道种族经历了这么长时间的永生,如果失去了会带来什么动荡。

--------------------暗夜精灵的统治机构是德鲁依议会,请注意此议会不是塞那里奥议会。高阶祭祀的作用相当程度是宗教意义的,比如进行与月神艾恩露相关的仪式,她们拥有很高的社会地位,但不代表她们拥有很高的政治权利。在暗夜精灵的各个军队中都有高阶祭祀的任职,但那只是军队构成的需要,祭祀的身份与军队或权利机构中担任什么职务没有直接的联系。

泰蓝德的权利只是哨兵部队的指挥权,她可没有权利去释放伊力丹,那是德鲁议会所作的决定,行为越权即违法,被玛维骂是当然的。怒风当着典狱官的面庇护她老婆,甚至威胁杀了典狱官,放走他兄弟不过是以权谋私而已。

泰兰德本来也不是哨兵部队的指挥者,不过是暗夜内部发生革命,怒风老大上台后才有她这只巡逻灰谷的部队。这个里面是否以权某私我不知道,不过既然后面发生的事情证明怒风也不是那么铁面无情的话....呵呵...

---------------怒风这个大德鲁依做的可真没威严,放了就放了,可你不给面子,人家典狱官也不给你面子,你两夫妻目无王法私放逃犯,你放?行啊?转脸我就去抓!

典狱官玛维真是好样的。只是怒风老大这个领袖可当的真有意思!

---------------泰兰德实际足够的权利和资源去对鹿盔的行为做什么限制,(哨兵部队不过是暗夜精灵驻扎在灰谷的一只军队)甚至怒风本人也得回避鹿盔的势力进行他自己的行动。



------------------谁是暗夜精灵的领袖?你们似乎搞错了什么吧?真摊牌了,结果很难说。

怒风很聪明,不是傻子这是肯定的。惟独高叫信仰不管实际情况的人才是真傻子,留下一句话不去阻止种树有什么奇怪,什么叫政治懂么?黑锅,危险的事情千万不要自己背,自己做,让你的政敌去行动,等他出了错,倒了霉,你再来收拾残局。

哦也,世界树没了,永生的环境没了,对不起,我是这个种族的一员,我有权去选择我的利益,我就是要支持鹿盔种树。

你们谁喜欢干环保那是你们的事情,只是放大眼睛看清楚,你搞你的环保,别的种族可没鸟你的意思,你不用魔法别人用,如果不跟联盟合作,人家的术士法师的优势能把你的部队打的找不着北。

树的祝福只能保证不被腐蚀,腐蚀的原因却不是种树,这树本身就是一个巨大的能量场,吸引恶魔和外界的力量丝毫不奇怪。腐蚀并不影响世界之树的作用,我说了这树本身就是连接永恒世界的巨大能量场,他的作用就是永生,至于永生之余带来什么影响,那是另题外话。

---------------没错,其实永恒之树是一块肉骨头,吸引着来自外界的燃烧军团等各路犬类。

------------------不过呢,仁人志士且莫痛骂,请问你家是不是要为了防备强盗,而不要努力追求好的房子?追求好的生活条件呢?眼睛有病很痛是不是要把眼睛挖了就一了百了?



我为什么不跟着鹿盔去追求好的生活条件,要支持怒风去搞环保?对不起,不管黑猫白猫,能抓到老鼠的就是好猫,怒风老大以权谋私是其一,又不能坚持原则,还不如鹿盔呢!

腐蚀的事情那是治理污染和防盗手段,力度的问题,因噎废食的人有什么资格说别人没理智?

至于流沙之战那些老帐...龙啊,龙你们跟暗夜间的盟约没错是不包括军事上的啊,所以这也很简单,不管就是,等虫子把你的龙窝占了再说,要倒霉大家一块倒又有什么不可以呢?

泰坦给龙的是守护世界的责任,无视虫子的威胁如果叫做守护世界,那鹿盔的努力实在是狗拿耗子。早你们干什么去了?强盗在大街上杀人了,你要等别人叫救命才去管?甚至是等强盗在自己家门口杀起自家人了才插手?好了,没办法了,不管大家一起倒霉,只好出力,结果却又是个绥靖政策,完事了把钥匙一丢,拿去吧,你什么时候想找虫子算帐,你就开门,我们继续“守护世界”去了...

--------------------------这就是伟大的龙的行为,红龙女王可以为了自己的子孙去助纣为虐,黑龙的死亡之翼可以干脆堕落,却不许暗夜的小范发泄悲伤和怒气,把节杖摔了成了大罪过。成了没有领袖气质的把柄.....

-----------------真好笑,请问一直在强调鹿盔不是领袖的人,既然不是领袖,为何他要有领袖气质?哦,盟约是鹿盔毁的么?有没搞错?一会说他是领袖,一会说不是,不是那么他有什么权利和代表性去毁约?他说了-------------“我代表暗夜精灵德鲁依议会跟你们解除盟约么?”我只看见青铜龙王子拿毁约质问鹿盔而已。没说,那凭什么说鹿盔毁约?就算当面顶撞,顶的也是青铜龙王子而已,什么叫先毁约后来种树才想起龙呢?祝福世界树的又不是青铜龙!


---------今天你跟某国大使(连大使都不算,最多只是外派的将军)一起去活动,某国大使顶撞了你,然后你说
“你们是不是要跟我们解除外交关系?”然后大使继续顶撞你,但没说要断交,结果却导致了实际上的断交。所以断交的责任应该由这为武官或大使承担么?


---------------哈哈,有比这更荒谬的逻辑么?你不想断,顶多叫对方撤换使节或军官吧?


---------------所谓双重标准以上就是典型。其实摔了又怎么样?不过是象征性的而已,又不是真的摔的不能再用了?现在联盟没有为这件事情善后?鹿盔没有?搞错了吧?谁没有大德鲁依点头,能调动暗夜部队去希利苏斯啊?