您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

安其拉史诗任务绿龙支线台词

[挑战编辑部] [已跟帖条]2007-12-05 2007-12-5 16:29:35 作者:佚名 来源:网络

守护者雷姆洛斯说:英雄,请保卫永夜港......

梦之暴君伊兰尼库斯已经侵入我们的世界。

梦之暴君伊兰尼库斯喊道:可悲而目光短浅的凡人...你们根本不知道自己做了什么!主人的意愿达成了,摧毁月光林地处死玛法里奥!

守护者雷姆洛斯喊道:魔鬼,来面对塞纳留斯的力量吧!

梦之暴君伊兰尼库斯露出邪恶的笑容。

梦之暴君伊兰尼库斯喊道:小虫,你当然不是你的父亲。这一点乐趣都没有,我一挥爪就能碾碎你。把仙度 怒风叫来,我就饶你和你的人一条小命。

守护者雷姆洛斯喊道:野兽,究竟是谁目光短浅? 你当然不会想到我们会独自召唤你,伊兰尼库斯,你的救赎即将到来。你将从这疯狂从这堕落中被净化出来。

梦之暴君伊兰尼库斯喊道:我的救赎 ?小东西,你太鲁莽了。我的救赎由吾神的意志决定。

梦之暴君伊兰尼库斯发出狂暴的怒吼。

守护者雷姆洛斯说:快,Sean !我们需要掩护 !
守护者雷姆洛斯说:勇士们,请保护我们的人民。

梦之暴君伊兰尼库斯喊道:来吧,噩梦的仆人 ! 来摧毁这个世界 ! 一个活口也别留下......

守护者雷姆洛斯说:我们将共同面对这些魔鬼 !永夜港的卫兵们将同我们共进退,他们愿意以死捍卫这片土地 。快点,我们必须把这些失常的家伙赶回噩梦之中,消灭他们 !!

梦之暴君伊兰尼库斯喊道:雷姆洛斯,看看他们在我面前是多么的无力 ? 你可以阻止这一切的,蠢货。把大德鲁伊交出来结束这场屠杀吧......

泰兰德喊道:艾露恩,请听我的祈祷。赐予我们宁静 !看护我们倒下的......

泰兰德说:上古之神的掌握无法撼动。他被他们的黑暗思想所吞噬......我.......我快要......快要坚持不住了......艾露恩请帮帮我......
梦之暴君伊兰尼库斯喊道:为什么 ?为什么这样......这样对我 ? 泰兰德,你在哪里 ?当我失去艾露恩的眷顾的时候,你在哪里 ?

梦之暴君伊兰尼库斯喊道:我能......我能感觉到,我能感觉到艾露恩再次触摸着我.....她的微笑......是的.....我......

梦之暴君伊兰尼库斯被艾露恩的光芒所笼罩,月光林地被宁静地氛围笼罩。

泰兰德单膝跪了下来。

被救赎的伊兰尼库斯说:长久以来,我丧失了自我......我被噩梦地堕落所吞噬......现在,你......你们所有的人拯救了我。将我从它们的掌控中释放了出来。

被救赎的伊兰尼库斯说:但是......玛法里奥,塞纳留斯,伊瑟拉.......他们仍然在战斗着。他们需要我。我必须马上返回梦境。

被救赎的伊兰尼库斯说:女士,我不值得你去祈祷。你真是一位光明的天使。请协助我回到巢穴之中,这样我才能返回梦境。就像玛法里奥一样。也有一位爱人在等待着我......我必须回到她的身边......回去保护她......

被救赎的伊兰尼库斯说:英雄们......我持有着你们所寻找的东西。愿它再次见证邪恶的消融。雷姆洛斯,请确保我们的勇士拿到绿色碎片。

守护者雷姆洛斯说:我会的,伊兰尼库斯。一路保重,上古之人。