法师买大水书是为了做活雷锋?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:18:44 作者:佚名 来源:网络

FS要求其它职业无偿让他们大水大面包书的重要理由:“学习这些不是为自己,而是为了早日为人民服务!让大家都能吃上面包喝上水。”

这样问题就出来了,既然是为了做好人好事,完全应该是一个平和的心态,怎么拿不到就开骂?而且品德似乎都很高尚,居然有这么多FS愿意花高价买大水书,就为了早几天学会然后服务大众吗?诸位谁见过现实社会里有人因为做不了好人好事而骂人的吗?FS们好象在说:“你们这些垃圾,为什么剥夺我给其它职业免费服务的机会?”有这样的人么?很奇怪~

有人说,FS做的70%面包和水都给别人了。且不说真的假的,就算是真的,那FS就更没必要着急了不是吗?可我看到的,是很多FS因为拿不到大水书而发无数的牢骚和漫骂。难道对于FS来说,为别人无偿服务有这么大的诱惑,导致他们不能做好人好事都活不了了?

欢迎广大玩家参与讨论,FS们到底是什么心态?要真一个个都是活雷锋,咱也不好说什么,是吧?

PS:

本人目前住房面积过小,想买套大房子但是没钱,请各位高尚的FS帮忙凑些.我的理由如下:

1."大房子"只供我吃喝休息,属于辅助技能,不能提升我的攻击力,所以你们必须帮我!

2.我要"大房子"不是为自己住着舒服,而是为了你们.你想想,哪天你到我家做客,房子大点你呆着不也痛快么?所以你们必须帮我!

3.现在"大房子"市场价太黑了,房地产商动辄标价几十万上百万,我买不起,所以你们必须帮我!

4.如果你们不帮我凑钱,以后你来我家我不给你面包吃不给你水喝,我甚至门都不给你开!呵呵你怕了吧?快凑钱吧,你们必须帮我!