法师们赶快进来

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:18:45 作者:佚名 来源:网络

   近来看见许多关于副本roll法师水面包的事情,我想发表一下个人的一些看法。希望法师们能改变心态。首先:大水大面包是造福大家的,应不应该让给法师这是一个心态和素质问题。爆雪为什么把法师的水和面包书弄成不帮定的? 就是想让更多的人能够学到!试想一下:如果水书是帮定的能变成什么样子?有大水书的法师下副本就是香饽饽。因为这能影响副本进度,相反没有书的法师我看很多人就不愿意组了把。其次,现在法师水,面包书为什么那么贵? 不都是垃圾法师自己抬高的价钱?如果法师们联合起来,水书超过100金都不买看行不行!我承认,我经常问法师要水和面包,但法师心情不好不给我也没说什么,就算给个小面包小水什么的我想只有垃圾人才会jjyy的嫌弃把!所以请法师别再发这样的文章了 !我认为这件事情没有人对,也没有人错。

6区 克洛马古斯

香草天空(战士)