wow一个人的快乐

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:18:54 作者:佚名 来源:网络

玩wow为了啥?

装备 g 地位 ?都不是,是快乐!只要你觉得你玩的快乐你才会玩下去的吧!

开燃烧后,很久没有玩魔兽,似乎是因为接受不了的原因吧!

但是因为手痒还是又回到了--熔火之心.

第一感觉人还是那么多,然后开始练级60-70 一个星期完成啦.

挺高兴地,但是70后不想下副本,不想打战场,不知道干啥了.

突然看见以前在一起征战多年的战友在卖点卡,一m 要先g 我2话没说扔过去800

心想没啥事哈,结果人家收完钱就闭屏我了 ut把我踢了 之前我确认过是他本人 ut的声音 还有语气 太熟悉了太熟悉了还聊会天呢!

以往的朋友把我骗了,不是因为g,就感觉世态炎凉了!

于是做了个宏,我也开始卖卡了先g后卡,一个星期骗到8000g 暴发户了,本f基本都听过我的名字,

工会把我t了 我加入新会又把我t了 又加入新会....

不知为什么.我感觉到了快乐,比以前打naxx干掉boos的快乐还要快乐.

比我一个人打倒5个联盟还快乐,比我任何时候都快乐.......

终于我发现了我继续玩下去的理由,做wow里第10号职业--骗子!

当然了我把被骗地人都加好友了 等我感到不再快乐那天,我会把钱还给他们每人多给200g 一人1000吧!

玩游戏就是为了快乐.一个人快乐.我的快乐虽然自私,但,是可以理解的.