WOW中的钱途

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:18:55 作者:佚名 来源:网络

WOW中的钱途

现实中,性格决定你的命运,也决定你的钱途。

同现实一样,WOW中性格也决定你角色的命运,决定你角色的钱途。

其实WOW中你是否有钱,跟你角色的职业其实关系不大。似乎大家都说FS有钱,而且挣钱快,可是我的角色也是FS却很穷,相信跟我一样哭穷的FS大有人在。以前参加G团多了,以为ZS挣钱快,活动结束还有补贴,又听说某某ZS,还有那个谁谁,天天洗天赋,那个有钱呀,听的我直流那个哈喇子,自己也练了个小号ZS,在大号FS砸锅卖铁卖血卖点卡几乎破产的大力支持下找人带刷血色带刷STSM居然很快满级了,心里的得意还未消失回头一看包裹里空空如也一贫如洗,大号FS也是如此,怎么会这样?大号FS70两个月多了还骑60%的马,225的骑术才刚有钱学,别说280%的鸟了,郁闷ING...

静下心来想想,自己贫穷也不能怨天怨地怨政府的,这应该跟自己的性格有很大关系的。

一、现实中的自己老实憨厚诚实可信决定了自己不可能成为JS,不是JS就没有囤积居奇哄抬物价赚取超额利润扰乱艾泽拉斯社会主义市场经济体系正常运转的才能。想想也是,回顾一下自己FS一路走来最富裕的时候身上不超过1200G,我也是练双采呀,采矿采药,可是由于自己没有商业头脑采的东西卖不出去都便宜商人了,估计连修理费都没捞回来;好的东西又采不到,2个月就采了一朵黑莲花还是正好刷新在身边。这朵黑莲花卖了28G,估计这是我大号FS唯一的一次采集赚钱了!哎... 说起采黑花,不堪回首呀,几个地图上的刷新点自己也知道也常去转悠,总发现几个LM在附近转圈跑(本人是部落亡灵女FS),被杀了N次了, 没办法,一来自己没人家装备好,二来没人家操作下流意识淫荡走位风骚。

二、贫穷还要怪自己爱岗敬业尊老爱幼热爱大自然保护小动物的优良品德。严重声明:1、本人非常热爱自己的工作,常常废寝忘事,夜以继日,一周只休息一天,上线时间少,打钱慢呀(画外音:我真的想这样吗?还不是生存压力逼的,套句现在的流行语,就是什么都涨就是工资不涨,没办法,为了点加班费只能任公司摆布了!);2、本人心肠仁慈,尊老爱幼,从不去杀对方阵营小号来磨练自己的操作技术,技术上不去,好矿好药抢不过LM(画外音:其实是不想在NGA上被人骂,毁坏自己的清白名声,记得在野外升级,常看到综合频道里有人喊:XXX,一个白痴、犯贱的LM+职业名,看到的告诉下坐标。相信LM的综合频道里也有这样喊的,我可不想成为象齐牛王那样的过街老鼠,最近没听到他的消息,不知道他到了70没有,其实在不少人眼里他也算是号英雄,这是有争议的人物,咱就不多说了。);3、热爱大自然,保护小动物是本人的一大爱好,常常骑马淌佯在艾泽拉斯大陆的壮丽河山和醉心于外域的奇妙天象中,眼观众生万物自得其乐,且任我俯仰以嘻(画外音:说实话本人确实有点这样,不过更多的是为了释放工作的压力。万恶的资本家,不顾工人的死活!)。

嘿嘿,本人倒是为构建艾泽拉斯社会主义和谐社会做出了自己应有的贡献。

三、终于相信了,WOW是越宅越厉害越宅越有钱,只好认命了,还得为生活打拼呀。这是题外话了,是性格之外的因素。

各位大虾大蟹,对照一下,自己没钱是不是也是上面的原因。一万年前,暴风城大文豪、一辈子却与懦狈尔奖无缘的驼尔思钙·裂肤说过,有钱的人都是相同的(是不是都是JS?),没钱的人各有各的原因。经典呀。

说出来吧,WOWer们,大家交流下。

首次写文章发到这里,文笔不好,比较青涩,饴笑大方了,哈哈。

本人一区洛萨服务器野百合战盟一ZS(FS已经不玩了)