美服的打金者真的很了不起

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:18:56 作者:佚名 来源:网络

     首先,敬礼,向一天工作12个小时的人们敬礼~!

写这些是因为昨天晚上在里看到了讽刺中国打金工作者的画面,很短,在第6集的最后,大概10秒钟。大概情节是几个片子里的主角问那个亚洲面孔的小子:“你TM在干什么?” 那个亚洲面孔的小子笑嘻嘻的说:“你好!”(样子很猥亵~!)然后继续挖矿。

看完之后我给我乐得够呛,美国人对中国打金者的仇恨都出现在A片中了!(顺便说一句,里边暗夜精灵SS的扮像不错,其它演员丑得要命)

然后我想起那只叫“无敌法狂”的狗说的一些话,说中国玩家的素质太低。这TM就是混蛋逻辑,赚了美国人的钱就是素质低了?你不能用错误逻辑得出所谓的正确答案还跟这儿无耻。什么是错误逻辑?就是你阵营站错了,你不是美国人,也不是美国人的儿子~  打金者的目的不是玩游戏,是赚钱,没必要为了所谓游戏的平衡着想,这和你看盗版光盘玩盗版游戏是一个道理。

从“温州打火机事件”,到之后的“山东大蒜”、“西班牙中国鞋城被烧事件”和打金者们很相似,那为什么有些魔兽玩家的看法这么极端?同样是网络游戏《第二人生》在那里赚钱为什么没人说?因为美国人也在里边赚钱,哈~!这样问题明了了~!再想想德国纳粹对于犹太人,当然犹太人犹奸少,或者有我不知道,或者纳粹不给犹奸机会。美国人就很注重培养奸细。

游戏玩的是什么?是规则,规则是开发游戏的人定的,我们一定要按照开发游戏的人的规则玩吗?不是~!对于追求自由的人来看一切都是可以自己定规则的。打金者就是玩了游戏规则。这和素质沾边吗?讲爱国,打金者就更值得表扬了,创收,吸呐了无业者,给了美国人心里上沉重的打击!

对于那只叫“无敌法狂”的狗说的别的一些恶心的话我这里就不讲太多了,典型汉奸嘴脸,如果有了战争逮着当场毙了,我也YY一下就当现在已经有了战争.

我不说国人怎么怎么样,我只知道,生活中我会和人打架,打得头破血流,但是如果有了战争,也许背我从死人堆出来的就是和我打架打得头破血流的人。扯远了,容易激动的一个人。

国服呢,主城很热闹,有中国特色,没什么不好,有位同志说得好,中国人就是喜欢热闹。当然也有不喜欢热闹的这是每个人个性决定的,但你不能让别人都按你的意愿走啊,这就是你自私了,奥城就像市场买的卖的跟老北京天桥似的,或者你没有买卖需求,关了相应频道的不就得了?想安静也有地儿啊,雷霆崖~

刷屏和素质也关系不大,刷屏一般都是骂人和重要买卖,骂人是大家值得注意的因为里面的信息可能是哪些人是骗子,这总比受了骗不告诉大家,让别人也挨骗这种想法素质高得多。

买卖也是刷屏是为了更多的人看到,你不能因为你不喜欢就说人家没素质,因为有人在这里边受益,从大的方面来看有人得到了利益就是好事情啊~!所以事情得看从哪个角度来看。

大家都喜欢这个游戏,这里的一些讨论都是为了更好的玩这个游戏,或者说是更好的让这个游戏好玩,让大家维持一个良好的游戏环境。人都是有血性的对立阵营当然要杀,不杀只有两个理由:一个不屑杀,差得太多没有荣誉,还浪费时间。一个是有更重要的事情要做(比如任务)。对立阵营合作当然正常,因为有共同的敌人嘛~!!

前边说过了,我是容易激动的一个人。想到哪说到哪,写的也不是什么文章,是瞎扯淡,有人骂也好有人夸也好我都接着。

对于那个“无乱法狂”开始我是想把他揪出来,包括他的住址啊电话什么的,后来试了一下因为生疏了“武艺”到了一定程度就进行不下去了,后来一想算了,多大个事儿啊,中国汉奸本来就没少出,也不多他一个,随他去吧~! 发点不大家能知道的吧也没经过验证但逻辑上是通的~!就是用三个百度 GOOGLE yahoo 三个搜索分别搜"无敌法狂" 会搜到新浪的挂机记录 和别的游戏的删号记录 配合发文章的IP 登陆ID等等。有愿意的可以试一下,当然如果公布你得有确实证剧,别的不多说也别问我~!