战场BUG影响一代联盟形象

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:19:00 作者:佚名 来源:网络

 

联盟方,作为以魔兽世界故事背景中的原艾泽拉斯大陆居民,在灾难深重的故事历史背景下,被设定为光明的,维护正义和自由的一方.也因此被很多玩家喜欢.以前我也很喜欢玩联盟角色!

国服从公侧开始,联盟就比部落多.

后来陆续开了新区,有不少联盟玩家转玩部落了.但是新手玩家在不段增加,很多没有接触过魔兽的新玩家又大多数去玩联盟,所以永远都是联盟比部落多!

有个这样的规律吧:

第一阶段:新手刚刚接触游戏.从表面看联盟作为正义一方,造型又很帅气,所以成为广大新手的首选.

第二阶段:随着对游戏内容的了解和对游戏理念的理解,以及富有挑战性的理想,追逐更加刺激的游戏.于是转为玩PK天赋较强的部落!

第三阶段:1,依上面的两个阶段循环.2,离开放弃了游戏.

当然不排除少数只忠于玩一个阵营或是一个种族的玩家.

我本人所拥有的号两个阵营都有角色,并且都是满级的了.由于对游戏的热爱,对有些干扰游戏平衡,破坏游戏形象的做法感到深恶痛绝~!!就拿最近的战场BUG来说吧,早到阿拉希的农场屋顶BUG到战歌的暗影步BUG,使很多热爱游戏的玩家心灰意冷~!!固然游戏BUG有设计上的缺陷和设计者的疏忽,但是玩家在素质上也不要太差了吧~!!

昨天去网吧里玩游戏,大部分玩家都在玩联盟的角色.我喜欢打战场和竞技场.有人问我为什么不玩联盟呢?我很无奈的回答他:"我有联盟角色,但是我不想玩,我嫌丢人,打算以后卖掉联盟号算了!"

大家肯定会说部落方也有用BUG的.大家都玩这么久了,从CWOW发展到现在.战场最初的BUG是哪一方用的呢?我可以很肯定的回答:是联盟方. 所以部落方在无奈下选择以牙还牙~~!!

个人见解,大家一起讨论!

5区海棠